Re: [情報] 「DREAM CATCHER - DREAMS COME TRUE M …

看板DCT作者 (人土土)時間13年前 (2010/10/04 22:28), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jongdct (老佣)》之銘言: : http://www.dctgarden.com/dance/index.html : 混音專輯耶 : 最近似乎都做一些以往較少的新動態 : 只是台灣會有台壓嗎......T-T *修改聲明 因為我今天又聽了一次 我肯定我說得沒錯 這根本不是什麼舞曲混音專輯 就只是把這些歌各弄一小段 請DJ混在一起聽起來很順而已! 我昨天收到剛剛聽完 我真的感覺太怪了 這張CD就是一張nonstop 因為我不是聽這種舞曲的咖 所以只能盡我的力來形容 但是感覺起來歌曲的架構卻沒什麼改變 因為我一直覺得混音應該是要帶給聽者同一首曲子 全新的感覺才對(也是有啦 像是暈眩啦 等等聽起來還是很不同) 但是裡面有好多首歌曲 像是jet 原來的編曲還是好明顯 我覺得不是一張很精彩的混音 *再加上dct樂風本來就不太適合太時尚 大家應該懂我意思吧 然後更怪的是 最後兩首 花戀物語主題歌 和 快樂高興我愛你英文版 根本就是原版???還是我聽不出來 一整個太詭異了啊 後來再去官方網站研究一下 雖然不懂日文 但是似乎是舞群aks的選曲 再加上一些dj的潤飾? 也就是說這不是一張混音專輯remix 而是一張mix cd 也就是那種自選輯 英文有mix tape 就是例如有人會自己錄一張自己喜歡的歌送別人的那種mix tape一樣 也就是 這是一張舞群自選dct愛歌專輯!!!!(暈) 還錢來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.102.175

10/04 22:35, , 1F
最後一句真中肯XDDDDDDDD

10/05 12:21, , 2F
dct從20週年開始就撈過頭了,MUSIC BOX也很囧啊

10/05 22:13, , 3F
今天再聽一次 發現根本不是混音也沒有咚咚咚

10/05 22:15, , 4F
除了第一手和 暈眩 其他都是原版擷取一段然後MIX在一起!
※ 編輯: jentutu 來自: 111.251.112.76 (10/05 22:19) ※ 編輯: jentutu 來自: 111.251.112.76 (10/05 22:22)

10/05 22:58, , 5F
這張不值得收藏 一點都不值得

10/06 01:19, , 6F
個人覺得mix的都很難聽...除了song of joy那張之外,

10/06 01:20, , 7F
不過只要是king mix的都很難聽~_~ 曲風也是萬年不變

10/06 02:53, , 8F
DCT的混音(自混或別人混)沒有一首好聽的...

10/06 09:34, , 9F
請dct別再亂出東西了啦...............