[心得] HMV訂購心得

看板DCT作者 (小傑兒)時間17年前 (2007/06/21 02:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟最近愛上了HMV.JP, 先前就常去那邊逛 有次心血來潮就登入自己的E-mail 有新消息HMV.JP都會寄信來 老實說....會認真看廣告信的人真的不多 前段時間在某唱片行買了Wonderland 1995的DVD 又看到了1991跟2003的, 都超想買 不過沒那麼多閒錢, 就去HMV.JP晃晃 對於優惠會自動眼尖的我, 馬上看到DVD兩件最高75折這樣活動 就查了'91跟'03年的DVD, 兩項立即加入購物車 就快速到結帳的頁面, 挖靠...加上郵資居然只要5400多日幣 我那次買下來才1539元台幣(信用卡公司有寄交易成功信件給我看) 那時候在店家看, 會猶豫不決的原因就是價格 這兩張買下來要2098元, 身上又沒那麼多現金 這樣算下來我就省了441元 HMV.JP在貨物寄出的時候也會寄信到E-mail 會說明貨物編號, 網站上也可以進行訂單追蹤 台灣郵政網站也可以查詢國際快捷郵件的編號(就是EMS啦~~) 我從HMV.JP寄出的那天, 期待了兩天我就收到東西了 (嚴格說起來一天半就寄到台灣了) 想不到那樣的便宜又那樣的快速, 真的服務滿分啊~~ XD 事隔一個月後, 同事有聽說我在HMV.JP買過東西的經驗 剛好他要訂Aki在日本武道館的演唱會DVD 他問我HMV.JP多少錢, 我就想說一起訂我想要的CD吧 所以我就跟他一起下訂單 Aki演唱會DVD我同事在某個網站上看到的價格是1700多元 可是HMV.JP又在特價部分商品了... 這張Aki的DVD加上平均分擔的運費, 只要1121元 我的單曲加運費, 只要448元 兩樣產品加起來只要1569元耶.... 我星期五下訂單, 信用卡過帳後, 星期天下午就拿到CD了 (我還因為修改過收件地址, 從北部改到南部來, 所以才會是下午拿到) 剛好有看到某網友說佳佳貨到的時間有點晚 心裡真的有些欣慰~~ :P 拿到CD的那瞬間~感動啊~~ 以上是小弟在HMV.JP的小小心得 我覺得如果在台灣要受到店家這樣的氣 倒不如大家就自力更生來團購 只是負責團購的人風險大了點.... 有常買日本原版CD/DVD或是其他商品的人 真的可以考慮一下HMV 海外又免稅, 運費只要260左右, 兩天就送到你手中了 http://www.hmv.co.jp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.96

06/21 04:29, , 1F
我現在都在HMV買 而且你只要先預定 幾乎都可以拿到初回봠

06/21 04:31, , 2F
集滿50點還可抵扣一千日幣 等於一次免運費 很划算的...

06/21 04:32, , 3F
ClubJapan也不錯 只不過他的東西都是原價沒再做特價

06/21 04:34, , 4F
雖然說是免運費....

06/21 13:22, , 5F
我覺得HMV對我來說比較有保障, 至少是我聽過的 XD

06/21 13:30, , 6F
ClubJapan現在可以在便利商店取貨付款 非常方便

06/22 02:05, , 7F
免運費...可是沒折扣真的差很多, 其實運費真的沒多少