[閒聊] 沒啥人在用BBS看班版了嗎

看板DCSH_9th_308作者 (OHAI)時間11年前 (2012/12/24 01:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
以下算假提問 真洗文? 親愛的各位同學們還記得有BBS班版嗎? 還是都花時間在看運動八卦C洽LOL版了? 抑或是FB很好很強大 大家都忘了有這裏? 嗯~個人覺得FB的通知功能加上社團真的比BBS好用多了 不知道有人的帳號是不是已經被系統清掉啦? 突然想到一個冷笑話跟大家分享: 意義是三洨,我只知道itch啦! 嗯......所以看完的人可以跟我說說看這個班板還有甚麼用途嗎? 貼ANSII圖嗎? -- ◣ ? ◣ ………… ◣ ╯╰ ╮╭ //// ◤ ~ ~ ﹀ \ < \ / / 督嚕督 │ │ V V 大大大! ┴─┴ /< <\ ∥ ∥ ψQSWEET < > >> ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.121.244

12/24 01:23, , 1F
還有八卦版 joke版 BG板可以逛阿 班版沒人來無誤= =

12/25 00:44, , 2F
它仍然在我的最愛裡,代表我從沒忘了它

12/25 00:45, , 3F
除非特別找文章,不然我不會去八卦版逛耶,都去joke、笨版

12/25 00:46, , 4F
重點是班版來了要發啥......

12/25 01:35, , 5F
我只看有沒有新文章~~有人寒假要回學校玩嗎XD?

12/29 01:21, , 6F
樓上大直校慶都不來XD

01/04 23:31, , 7F
有沒有長庚校慶跟大直同一天的八卦…