[報到] 第四屆報到!

看板DCSH作者 (方興未艾)時間12年前 (2011/08/02 13:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID 第幾屆幾班 姓名 大學系別 dinowey 4th屆H104/H305 魏崧宇(魏志軒) 中國文化大學化學工程學系 大家好,我是小龜。高一班導是人跟名字一樣酷的曹捷斐,高二高三成為阿貴的老二ˊˋ 說到阿貴就會想到他的名言之一:看著我的眼睛...= =+ 還有阿貴超...無言的魔術;以及他曾經為了教小孩把四個小朋友丟出陽台的事蹟...||| 大學以後重心放在乙組棒球隊,被同學戲稱是體育系的,現在已經退伍一年多嚕。 退伍後曾工作一段時日,現在在補習準備擠進公職窄門。以及延續熱血的棒球夢, 聽聞現在大直也有棒球社了,超開心的說實在。 以前我們打棒球還只能用紙包球,把畚箕棍子拆掉包書當球棒, 從教室打到走廊,從走廊打到穿堂,從穿堂打到操場,雖然好玩但總是難登大雅之堂。 現在學弟們有機會可以打球真的很開心,希望學弟們在唸書之餘也要好好練球, 台清交師政的乙組棒球隊實力都很不錯,希望學弟們能在以上幾間學校延續棒球夢! 當然如果想到文化當我學弟我也很開心啦! ...所以現在還有高中生玩PTT嗎,那我寫上面那些給誰看= =? 感謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.216.164

08/02 14:35, , 1F
是待過童軍團的小龜嗎?
學長好!沒想到學長還記得我! (回去爬文看到交大電信才想起來XD) 話說當年新訓的時候有一位教班很面熟,但我一直想不起來... 原來是長得像學長XDDD

08/04 15:28, , 2F
紙包球太弱了,我們都拿打壞的羽球再教室後面打棒球
同學哪位啊?

08/09 10:50, , 3F
是小龜耶!!
是偉嘖耶~

08/11 15:28, , 4F
第十屆也有一個小龜耶顆顆

08/24 23:14, , 5F
第二屆也有喔 還是女生~
叫小龜的都很可愛!>///< 而且小龜很菜市場...|||

09/04 23:51, , 6F
小龜!! 我高一跟你同班耶.....
同學哪位啊請問?搜尋搜不到,還不是很會用PTT!> < ※ 編輯: dinowey 來自: 123.192.216.164 (10/05 00:51)

10/26 11:33, , 7F
小龜~

10/26 16:48, , 8F
今年校慶要歸巢一下~~