討論串[閒聊] 回台灣~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者silpn (掩 揚)時間14年前 (2009/11/21 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好久不見!!. 我今年12/12 ~ 1/4會回台灣 ^^. 想要跟大家聚一下. 不知道你們有沒有空出來吃個飯呢? ^^". 我目前是暫定聖誕節或跨年附近可能會上台北,. 所以那個時候有可能不行,. 剩下的時間應該都還滿彈性的吧~. 不知道大家什麼時候比較有空呢?. 還有要在哪比較好呀?. (

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者frenk (流浪故鄉)時間14年前 (2009/12/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這攤我請客 大家想要吃什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.239.165.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者blaque (.........)時間14年前 (2009/12/05 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
衝著班版史上最威一行文. 那我給點餐廳的建議.... 其實那個時間點+很多上班族. 也可以當作是本班"史上第一次尾牙"...哈~. 說到尾牙. 這兩年 跟著公司吃過不少攤. 現在外面很多所謂"海產餐廳". 菜色就跟"吃喜宴"差不多. 一桌約5000-6000就很豪華了. 至於新鮮度 找有名一點基本上
(還有606個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者frenk (流浪故鄉)時間14年前 (2009/12/10 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
討論了老半天好像還是沒啥結論. 那我這個主辦人就跳出來決定吧. 就是這家啦~. http://forum.dreamreload.com/showthread.php?s=&threadid=42932. 福客來合菜....小傑推薦. 所以現在就要來統計人數啦. 由於要事先訂位所以請在下禮拜二之前回

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mibbaga (夜歸)時間14年前 (2009/12/13 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
噗. 話說. 就在剛剛. 真的有人跟我洽詢. 而且一次兩個!!!. 但就在我丟了時間地點後. 其中之一就說.... xx 說:(為保護當事人..). 在高雄嗎. 高雄太遠我不會去喔. 為了聯誼下去太神經病了. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.66
首頁
上一頁
下一頁
尾頁