討論串報告進度
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lilliane (埋窩造反)時間15年前 (2009/07/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
目前一年一度的烤肉大會已決定!. 八月29、30這兩天在墾丁舉辦。. 目前確定名單如下:. 男生組:呂機、小節、乃雄、小龜. 女生組:大姐、育育、琬萱. 一共七人。. 還需要再確定的如下:(已聯絡人做分組). 小節:小朱、榆惠. 呂機:小胖、阿修、莊智、河馬. 乃雄:老媽. 大姐:蓉、蔡龜. 看我還
(還有86個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者lilliane (埋窩造反)時間15年前 (2009/07/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我剛傳簡訊給培基了,不過他沒有回我,. 害我很懷疑我有沒有傳錯電話@@. 然後也問了林政偉,他現在在新竹工研院工作,. 不確定什麼時候回高雄。. 我好努力阿阿阿阿~~~~~. 大家賣力一點糾阿~~今年是畢業十週年紀念呢!. (我們是1999畢業的沒錯吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lilliane (埋窩造反)時間15年前 (2009/07/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
折衷辦法!. 地點從墾丁換到北部!比如說去北海岸之類的!. 小節一結束工作就可以馬上過來。. 我知道貢寮有間不錯的民宿,. 而且可以烤肉XD. 貢寮我很熟,可以帶大家吃好吃的東西~~. 晚上的海岸應該會比墾丁舒服,. 墾丁人太多XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shuscha (feeling)時間15年前 (2009/07/29 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛搬家,沒有網路可以用. 現在在值班室上B. 不管最後的地點時間是在哪邊. 我都會去請假試試看. 不然就是禮拜六上完班衝一下. 拿別人薪水,很不自由T_T. 我很有誠意要參加的~~~請大家為我集氣!!!. 我愛你們!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blaque (.........)時間15年前 (2009/07/29 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
既然提到說要改在台北. 那我稍微規劃一下. 主要為運輸部份. ---. 為了節省時間與體力. 我以高鐵代表. 如果禮拜六早上在台北會合. 以65折及暑假買四送一來算. 左營出發到台北(四人為單位 湊不到四人不適用). 1490*0.65*3/4 = 726/人. 前提 65折只有6:30 6:36兩
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁