看板 [ DC ]
討論串[問題] rx100m3的鏡頭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者runislife (跑步)時間9年前 (2015/02/14 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我剛買來的公司貨rx100m3鏡頭遮罩無法完全打開,請問這是正常的嗎…?. http://i.imgur.com/dtxFVMA.jpg. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.183.111. 文章網址

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者wantsleep001 (阿昏)時間9年前 (2015/02/17 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我1月底新買的RX100m3在使用到第10天時,發生了一樣的狀況,而且是次次都無法全開。奇妙的是,在之前的七天可原機退回的使用期內,我天天使用,都不曾發生此問題. (事實上,我只有第九天沒有使用相機)。. 於是在發生問題的2月初,我將它送修了。. 我買的是水貨,所以送回原賣家請他們修理。光這個問題,
(還有459個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者chengcti (卡馬請出來面對!!)時間9年前 (2015/02/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
那篇就是我 PO 的 本來我以為只有我會這樣. 剛買回來不會, 第一次使用在日本, 第一天就發生這種狀況. 每次我還要手敲才會歸位. 發現如果不是用硬的相機套, 軟質會壓到鏡頭. 就會發生這個問題 鏡頭保護鏡只開一半. 因為我的不是水貨, 是公司貨. 回台灣一個月內送 SONY 原廠換了鏡頭環 就解
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ourlostworld (dandan)時間6年前 (2017/07/30 16:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小的我相機rx100m3買了兩年多. 修了3次,每次都是鏡頭蓋只能開一半,前兩次說是葉片有問題,前幾個月修第三次. 說是鏡頭環凹到,硬是付了一千多修好,結果最近又會半開,要手去撥一下.... 所以根本不是那個問題阿.... 有什麼方式可以跟索尼客訴嗎?雖然感覺不可能ㄏㄏ. 不知道m5有沒有改善這個問
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁