看板 [ DC ]
討論串[問題] 我愛的Fuji F100fd卻被嫌 到底要怎麼拍才
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者iin1011 (小縈)時間11年前 (2013/07/16 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好~. 在好幾年前,努力作功課的情況下買了大家極力推薦的. FUJI F100fd. 用起來也覺得美賣. 但對於攝影的技巧等實在非常陌生. 之前去土耳其的時候 拍教堂內部 有人說要把iso 值調高. 我認真了~所以調高了~但回來放在電腦也毀了. 整個顆粒超級大. 也就認真的看了一些有關f10
(還有261個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者denby (等比)時間11年前 (2013/07/16 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你好,小弟不才很久沒在版上出沒了. 今天看到熟悉的機子手癢來回一篇,有什麼不對的就請各位大大見諒. 不知道這邊你提到的攝影技巧為何?. 基本上F100fd能夠讓你練習的不外乎為構圖與曝光. 主要是因為F100fd本身的功能限制以及機體規劃之訴求(中高階消費機種). 為什麼要調高呢?不知道原PO
(還有419個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者applekiwi (最喜歡我的小bubu)時間11年前 (2013/07/16 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
根據DCFever查到的資料:. 推出日期: 約 2008 年 3 月. 感光元件像素: 1200 萬像素. 有效像素: 1200 萬像素. 感光元件大小: 1/1.6 吋. 老實說 現在的旗艦DC 例如Canon G15, Nikon P330 感光元件都只是1/1.7寸. 所以5年前F100已經
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlexJude (總有人說我像小剛)時間11年前 (2013/07/16 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
他說的沒錯,你做的沒錯,相機更沒有錯. 那場合是嚴苛的拍照場景,或許錯在你沒帶腳架. 你知道模糊有很多種嗎 :) 我數的出來至少五種. 我有比你更久相機拍的照片,你看了也會很傷心. 因為我有適當的修圖,你不會知道. 其他人照片很多也是透過修圖讓照片加分. --. 攝影、現代詩、手繪、閱讀、電影. h

推噓-3(4推 7噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者porcupine (波苦排)時間11年前 (2013/07/17 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
你自己也說了技巧陌生。. 所以你知道快門、光圈、感光度這三者是什麼東西怎麼搭配了嗎?. 不知道的話,給你D3X、7D這種東西你也拍不出什麼好照片。. 怎麼應用?. 這四個字要回答到你完全瞭解,夠你修上一學年的課了。. 知道買相機前要作功課,那為什麼不去學學攝影的相關知識呢?. 你這樣大哉問,我們也只
(還有1908個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁