看板 [ DC ]
討論串[購機] 想買RICOH GRD4
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者meis270 (阿噹)時間11年前 (2012/10/11 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好~. 近日我想購入人生中的第一台相機,. 幾經爬文,目前決定要買RICOH GRD4,. 人在台北,想去傳說中的相機街採買,. 但因為是第一次買相機,所以想請教幾個問題…. 1.相機街上有哪幾間店家比較推薦的嗎?. 我在精華區翻閱了一下有過好評的是行家、永勝、宇利和日光,. 但看發表日期似
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forcewalker (多想守護那悲傷的眼神)時間11年前 (2012/10/11 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
(文句恕刪). 我剛好也在找第二台相機,. GRD IV正好是我所考慮要購入的機器之一,. 雖然不知道你是因為哪些因素想要購買GRD IV,. 但這既然是你的第一台相機,. 我建議你還是不要以它為購機首選,. 其原因主要有二:. 一、它的場景模式(或濾鏡功能)非常貧乏,. 比起現在許多相機動輒十幾種
(還有410個字)

推噓16(16推 0噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者tisen (fish)時間11年前 (2012/10/11 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
還在"想購入"這階段的話,再多考慮一下,看看別人的說法我猜你爬了不少美美的圖片,已經被沖昏頭了才想要買GRD IV很不懂又很焦慮,這好比妳沒駕照卻想買BENZ來開妳也知道這會發生什麼事情,哈哈. 妳知道腳動變焦嗎?. 妳能承受拍不出美美照片時的挫敗感嗎?. 我之前看同事去聯誼的照片,場景稍微昏暗,他
(還有159個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者meis270 (阿噹)時間11年前 (2012/10/12 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我…我…我去上班了,所以沒有回文,抱歉!>"<. 實在感謝各位前輩的熱烈回應,謝謝、謝謝…. 我真的知道它不能拉遠拉近,也不會嫌相機爛…QQ. 我13日會再去走走看看的…T^T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.50.33.166.

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者twoptt (tp)時間11年前 (2012/10/12 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的光是定焦這一點,就帶來很多不便性了~. 雖然光圈大,片幅1/1.7,可是綜合起來,可玩性似乎不高。. 雖然可以事後裁切來改變構圖,但是大部份的情況下一般人不會這麼做。. 以這個價位來說,我覺得可以買到更多超值的好相機。. 買前,一定要先設想買完拍照會發生的狀況。. 比方說我買單眼前,就會想想自
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁