看板 [ DC ]
討論串[問題] 超級新手的選擇:G1XorGX1
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者pchou17 (皮揪妖七)時間12年前 (2012/03/05 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實以前是不太照相的. 頂多就是用手機照. 但自從有一次陪閃光去資訊展買相機. 看到S95的表現後. 有種 哇原來現在隨身DC也有這麼好的表現了. 整個心動了起來. 去年換了唉鳳4後 也開始喜歡亂亂照 (其實唉鳳拍起來在手機上看還頗漂亮的@@). 大概跟全面啟動一樣吧 那台S95漂亮的照片在我腦海中
(還有1273個字)

推噓13(13推 0噓 46→)留言59則,0人參與, 最新作者EShensh (蕭易玄)時間12年前 (2012/03/06 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
iPhone 4 、 S95 我都用過。. 從 iPhone4 就在亂拍了,還寫了系列文:使用 iPhone4 接觸攝影. 初章 http://eshensh.posterous.com/post/1192848207/iphone4. 第一章 http://eshensh.posterous.co
(還有3769個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者kerogunpla (To be a bad man)時間12年前 (2012/03/06 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才來騙點批幣。. 其實看了看你的敘述,覺得你還不清楚自己想要什麼想拍什麼,. 所以才難以取捨,甚至對於一些光圈快門ISO之間的關係理解也很模糊。. 建議你先從目前熱門的幾款大光圈消費型DC下手就好,比如XZ-1,S95等等,. 這些機種都有手動模式,可以讓你更熟悉曝光條件之間的關係;. 等到你
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者cz (i might be wrong)時間12年前 (2012/03/06 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我原本不太想要直接回文的,. 不過推文和您的回覆中出現一些問題...還是直接回一篇比較快. 您用了數次"一般傳統認知"、"普遍認知",. 我想請問這個"一般傳統"是哪來的?. 根據我的印象,. 類單這個詞大概是這兩三年內才出現並且普及的. 普遍會使用這個詞的人,對相機的程度可能連PASM都搞不懂.
(還有382個字)

推噓10(10推 0噓 35→)留言45則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間12年前 (2012/03/06 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
基本上並不是沒有"定義",而是有部分高階使用者不願意認同而已,. 對於初學者或是屬"大多數族群的一般人"而言,. 類單是不可換鏡頭的高階小相機,可調光圈等較複雜的手動功能。. 當然我個人覺得這些功能比較接近高階DC的定義,. 但當我許多朋友們希望我推薦一台類單時我並不會當場去糾正他們,. 他們主要是
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁