看板 [ DC ]
討論串[報價] 資訊展XZ1
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者misiagod時間12年前 (2011/12/09 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
購入機種 : O牌 XZ-1. 價錢: 13000$. 除了基本配備都有之外,. 還有:. 8G升級到16G. 防潮箱. 清潔組. 副廠電池一顆(本來凹到原廠的@@ 但他又說原廠是MIC 而副廠是MIJ..我又被他說服了). 一組保護鏡頭(德國Rollei <--這很超值嗎? 他說剩下最後兩組。).
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Xatt (哀傷的日子..)時間12年前 (2011/12/10 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
跟m大 同一家 愛買XD. 委託朋友購買. 基本配備. 一顆原廠電池 一顆副廠電池(本來只要一顆原廠 小姐說副廠一定要給). 皮套. 賓士蓋. 清潔組. 台啤抱枕. 某明星便條紙. 美露兩盒. 熊寶貝購物袋*2. kolin按摩器. 奇怪的茶桶. ----------------------. 刷卡
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者precious515 (Mr.how)時間12年前 (2011/12/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我覺得許多贈品都只是多餘的. 可是實質價值不大. 所以一開始就鎖定好能壓低價格就壓. 我想要的就只是多送一顆原廠電池跟記憶卡16G. 今天去之前看板上最低的是13000. 想說今天有13000贈品不錯的就下手了(我蠻懶的受不了一直問價). 第一家一開始也是跟我報13000送腳架 清潔組 8G
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者aaa37 (aaa37)時間12年前 (2011/12/11 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
早上還沒10點就在外面等了... 10點開門進去就先繞olympus一圈.. 先從神x攤位開始問一下...結果價格很死..女店員直接說13500.... 配件如同上面網友分享有小小防潮箱....二話不說就掰了... 直接走到隔壁家x福..把我先前survey的資料拿出來... 店員就直接跟我一起看.
(還有851個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者jerryintai (熊掌)時間12年前 (2011/12/11 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上很多版友去資訊展買了. 價錢跟贈品都超漂亮的XZ-1. 真得害我想直接從南部殺上去買. 最後決定請我朋友幫我帶了. 但就在剛剛朋友去一館問到13500(贈品不多). 朋友把板上菜單給他 說這是在三館買的. 一館的業務說. 三館的雖也是公司貨 但價格太低 只是店保非公司保. 這件事不知真的假的
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁