看板 [ DC ]
討論串[購機] LX5 跟 p300
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者star1002 (=球球=)時間13年前 (2011/04/04 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
考慮了好多台. 最後剩下LX5和p300這兩台在考慮. 因為我是新手所以不是很懂. 但我想LX5比較貴一定有它的價值阿. 所以希望高手們幫我分析一下. 讓我好好考慮一下. 我主要會是在拍景. 預算大概是15000. (窮學生砸了壓歲錢XDD). 當然如果要推其他台也歡迎:). 謝謝大家!!!!!!.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者aztec1234 (調適生活)時間13年前 (2011/04/04 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆直接兩者的數據規格比一比好了---. Nikon Coolpix P300 Panasonic DMC-LX5. 畫素 1200萬 1010萬. 感光元件 背照式CMOS CCD. 感光元件面積 1/2.3" 1/1.63". ISO Range 160-3200 80-3200 (可延展至12
(還有390個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者shgb5055 (瑋阿)時間13年前 (2011/04/04 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉小弟借提發問一下... 推文中有講到P300的大圖很囧,小弟在想,是因為CMOS成像的差異嗎?. 之前用過Panasonic的ccd機(FP8)和cmos機(FX700). 感覺P牌的cmos成相不札實蠻鬆散的... (個人感覺啦,有時候稍微放大些就會囧+打臉..囧rz). 想順便藉提發問一下問
(還有82個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者awengod (我是嫩逼)時間13年前 (2011/04/08 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題? 我也跟作者有一樣的困惱 但如果想要拍球賽中運動的球員. 這兩台 可以達成我的願望嗎!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.124.147.211.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁