[問題] 把rx100II摔壞了..該換3代還是買2手2代?

看板DC作者 (霹靂肥貓)時間9年前 (2014/10/10 16:56), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
出遊的時候..上腳架風太大.....不小心就....直撲地板了.. http://ppt.cc/tP2v 心痛圖... 想說往後的1~2星期有活動...不能沒有相機....(醜哭 剛剛去看了3代...一開始認為主要吸引我的原因 1.電子觀景窗(剛去看過還好...一直看久了眼睛好不舒服...) 2.自拍螢幕(感覺還好..平常也會用腳架定時自拍或WIFI控制) 3.廣角(目前最吸引原因) 但是我剛剛去比較後 1.觀景窗感覺不是很受用 2.自拍螢幕小加分... 3.實際上看起來不知到會不會太大差異... 3也是我最考慮是否要多花一些錢...換取的廣角.. 目前是考慮如果想買2代就去買2手的好了.. 如果要換3代...是想說那個廣角值不值得..我貼那一筆錢 畢竟全新3代和二手2代價位會差那一疊小朋友 = =" 所以想請大大給我建議..為了這廣角值得這樣花錢...小升級嗎? 因為重點是我好心痛 >"<... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.250.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DC/M.1412931380.A.BE5.html

10/10 17:12, , 1F
一次痛完,買3吧!

10/10 19:27, , 2F
不然換買g7x

10/10 20:00, , 3F
原po真壞……舊的不去,新的不來~~

10/10 20:04, , 4F
好猶豫...不知道2換3多那一些錢值不值得>"<

10/10 20:04, , 5F
謝謝2樓建議 我看過G7X顏色我比較喜歡鮮豔的RX100

10/10 22:41, , 6F
我修4K,覺得還OK.並沒有想出掉RX100

10/10 22:41, , 7F
之後想要走A7 路線...但價格好高貴= =

10/11 01:06, , 8F
建議買rx100m2就好,rx100m3的顏色清淡許多....

10/13 14:21, , 9F
RX100的顏色有比G7X鮮豔?反了吧?Canon發色不是很好?

10/14 12:48, , 10F
我有買m3, 可是我也覺得買G7X就雖然很好了,canon顏

10/14 12:49, , 11F
色真的比較討喜