[問題] P330按下快門鍵是不是會凝結一下?

看板DC作者 (兩津)時間10年前 (2014/02/25 09:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題,本來已經有一台P310,跟朋友交換相機後,就一直沒拿回來。 後來蠻想念P310的,然後看著日益跳水的P330超划算, 本來超想再去買一台,但是我去了賣場+法雅客後發現... 挖哩勒,為啥按下快門有一種凝結感? 我也說不上來那是什麼感覺,總之按下快門的有一剎那, 會感覺到他應該是在重新側光還是啥的,但是畫面瞬間凝結了一下, 簡單來說,似乎有一點LAG?這件事在P310上好像是不存在的啊。 然後玩一玩旁邊的XZ-2似乎也會這樣,P7800就不太會。 請問,這種凝結現象是正常的嗎?是可以調整的嗎? 還是因為感光變大(1 2/3 ---> 1 1/1.7)的關係? 其實還有一點,我發現P330的按鍵敏捷度似乎也不如P310, 簡單來說,就是P330按下按鍵不會立刻反應,晚了一點點, 但總覺得就是LAG了一些就是了。 還望請各位擁有P330的人分享經驗了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.105.212

02/25 09:55, , 1F
P330的反應的確不快。

02/25 12:05, , 2F
誰能比BENQ G1慢~(淚)

02/26 15:31, , 3F
G1真的很慢嗎@@?

02/28 23:57, , 4F
P330的缺點就是反應超慢 還有快門遲滯感覺蠻重的