[問題] 請教三防機

看板DC作者 (超激嫆)時間10年前 (2014/02/06 17:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝前兩天版友給的建議,這兩天爬文的結果,我想三防機就是我要的了 最多版友推薦的TG2大概11000,還有一台少見的BEN-Q LM100看起來也不錯 想請教版友對這兩台的建議,目前沒打算帶相機下水,半年來已經掛兩台了 防水功能只要淋到一點雨還不會掛就夠了 不過防摔功能需求比較強大一點,就算不讓寶寶碰,媽媽也是個手殘 有時候單獨帶寶寶出門,可能沒辦法專心一致小心翼翼在注意相機上 拍照的用途主要拍會亂動的寶寶,偶而夜景,常常需要近拍商品 會錄影,拍戶外也不少,照片不用非常美,放部落格上用的 我知道一分錢一分貨,TG2應該好很多,TG1好像也有人推 有看到有版友說防水相機是耗材,我很擔心買沒多久又要換 不知道這三台裡面,版友建議哪一台C/P值比較高,比較適合我的需求呢? 感謝! -- 小熊貓奮鬥史: http://cor.nidbox.com/diary/read/7617089 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.151.237

02/06 19:29, , 1F
tg1/tg2如果沒有要潛水 幾乎無差距

02/06 19:30, , 2F
防水相機氣閉模組是耗材 但你不丟到水中=完全沒差

02/06 19:32, , 3F
另 tg1/2的鏡頭跟P310同級 LM100則弱很多

02/06 19:32, , 4F
你用習慣p310的話 LM100很難讓你滿意

02/06 21:07, , 5F
非常感謝!超專業!

02/06 22:08, , 6F
某購物網~有禮卷-1000+腳架+副廠3顆電池..等等114XX

02/06 22:09, , 7F
可以參考看看~我買下來蠻划算的~公司貨~有發票

02/06 22:35, , 8F
感謝資訊^^是森X嗎?有展覽的話有機會買到更划算的嗎?

02/09 20:29, , 9F
Pentax WG2,pchome最近常有6990價錢,個人很心動