[分享] 進階版自拍神器 CASIO TR-15

看板DC作者 (miffy)時間10年前 (2014/02/05 21:18), 編輯推噓17(17011)
留言28則, 17人參與, 最新討論串1/1
哈哈 來跟大家分享超厲害自拍神器>//< 建議內閱圖文無音樂網誌:http://ppt.cc/TEbx 以下純文字 --------------------------------------------- (圖) o將~~哈哈哈 又要介紹自拍神器了!!!!!!! 繼上一次TR150之後出了一系列的神器,但是很死忠還是用TR150 因為接下來出的那幾款,我覺得外觀上沒有TR150好看!! 拍起來也沒有像TR150這麼自然好看 功能上也差異也不太大,對我而言啦!! 加上價錢也沒多可愛!!!! 所以完完全全沒有吸引我想換相機的慾望~~ 考慮了很久,決定把TR150賣掉,換最新的這一台TR15 那時候上網查了很多評價,不好的好的都有!! 加上價錢很誇張的被炒高到1台要4萬台幣!!!! 整個超級扯的啊~~然後還有詐騙的一堆!! 好啦!!該回歸話題啦!! (圖) 這台顏色很塑膠感,但我覺得很可愛,多了很多的功能 像是定時自拍時間從1-10秒可以自己調整, 不像TR150是固定好的,3秒 5秒 10秒 重點這一台它還可以用手機遙控拍照 整個大心 這樣出門的話.就可以不用找別人幫忙拍照了,只要放好定點 就可以用手機遙控拍照了耶~~超方便的呀!!!!!!!! (圖) 而且很棒的是它改成換電池的方式!! TR150一沒電,就無法使用了,因為跟I PHONE一樣!!! (圖) 盒子外觀 (圖) 裡面有說明書 等配件 看到插頭不一樣對吧~~因為我買的是請人家從韓國帶回來的 那裡的電壓跟台灣的不一樣~所以有買白色的轉接頭 不過其實我完全沒有用過這充電,因為我有買旅充 (圖) 那時候在網路上隨便找一下買的,黑色那個好像199元+60運費 蠻爛的,沒摔到,用不到一兩個月就自己壞掉了!?? 藍色那個是剛好逛夜市看到的,150元~~用了一個月多,還沒有壞掉 只是有時候充電很麻煩,因為那兩個銀色的感應器會亂跑,要喬好 看到左邊2顆電池,是跟充電器一起買的,超便宜1顆100元 但是很快就會沒電了!!!! 它那2顆比不過1顆原廠的電力~~ 原廠一顆大概可以拍3~4小時,這兩棵可能2小時就沒電了~~ 所以還是建議買貴一點副廠的電池,就不用帶那麼多顆電池出門啦!!!!!! (圖) 而且這台很棒的是不用買WIFI的記憶卡,一張快2000元台幣不便宜 重點還要設定一大堆程式,想當初我還請了我好幾個聰明朋友幫我設定才好 (雖然網路有很多教學,但是對於我們女生這種3C笨蛋真的很困難耶) 有看到中間那個手機的圖案嗎?按下去就對了~~~ (圖) 接下來選傳送至手機,另一邊在手機檢視我從來沒用過,所以不知道是?? (圖) 而且這一台很貼心的是照片可以一張一張自己點選要傳到手機的 不像TR150我買的買是美國的WIFI記憶卡是直接全部傳到你的手機 有大陸出產的WIFI記憶卡好像也可以選,但是要開網頁上去自己抓(很麻煩) (圖) 接下來會看到這個畫面,密碼是在你第一次買到相機開機的時候,就會讓你設定密碼了 (圖) 接著開啟手機的WIFI去搜尋TR15連接它 (圖) 還有要去下載它的程式哦!! 把程式打開之後 (圖) 就會看到你剛剛自己選的照片一張一張的傳至手機了 速度很快!!馬上就把剛剛的照片全部都傳到手機裡面啦!!!!! 好以下是我自己使用的心得感想 非常多朋友問我說 TR150跟TR15哪一台比較好? 個人覺得TR150拍起來的效果比較自然一點 但還是很美肌 但TR15拍起來是太過夢幻美肌了!! 哈哈哈 TR15這台的功能多了很多 EX:可以手機遙控拍照(這是最吸引我的一點) 定時秒數1-10秒是都可以自己調整的哦!! 美肌跟美白0-12級可以調整 還有可以編輯照片,可以像拍大頭貼機那樣加上可愛小圖案 (但由於我自己從來都沒使用到那功能,所以還好) 因為我都只拿來自拍還有跟朋友自拍:)) 還有它的輕薄,不占空間,很符合我要的需求 像一般單眼真的帶出門很不方便!!!很大台又很重!!! 但是這台相機美肌一樣是要在光線好的地方拍起來才會很漂亮 光線不好拍的畫,它就不會是自拍神器了~~不適合拿來夜拍, 對!!它還有補光燈,就像T91那樣,但是個人覺得補光燈拍起來不好看 (我有朋友很喜歡開補光燈拍,覺得很美) 接下來看一下照片拍的囉~~~ (圖) 不免來一張自己的自拍照哈哈 這是去逛夜市的時候拍的!! 光線還不錯,所以美肌的效果也很好 (圖) 這張是在下午大約兩三點太陽光線充足的陰影下拍得!! 奧~光很整個超棒!! 拍起來美到不行 (圖) 這是在家裡拍的,家裡的燈是黃色跟白色的燈 拍起來效果也超棒 (圖) 這一張是跟我的好朋友在麥當勞裡面拍的!!!! 哈哈哈,這時候相機是掛在我們的包包上面拍的哦!!! 有沒有很像是請人家拍的,我們整個在麥當勞拍照了起來 還好那時候蠻晚的了,已經沒甚麼人在麥當勞裡面 結果還有個男生過來,一開始我們嚇到以為是我們自拍講話太HIGH吵到他打電腦 結果他過來跟說 要用我們的相機幫我們拍照一張照片!?? (好離奇哦!??到現在我們都還是不懂!??我想可能看我們用自拍神器玩很開心,想加入我們 ?!) (圖) 最後在放上一張我跟我媽媽的合照有沒有超美的!!! 把年紀已經快50的媽媽拍成像30歲,有沒有超厲害!! (哈~希望我媽媽看到不要殺了我) 好啦~~我媽媽本人其實真的也很美麗,看起來不像是50歲的媽媽 最後~~我終於把這篇文章寫完分享給大家了!!!! 所以不要再問我TR的問題了,嗚嗚~~回答到我好累:(( 現在這台TR15也從4萬降價到原本的公定價2萬多,所以心動的女孩可以買啦!! 但是網路上詐騙非常多,這種東西最好還是面交當面檢查付現比較安全 或者是到實體的店面去購買,千萬不要在網路先付款,除非他是大賣家 因為我有傻妞朋友就被騙了!!!(我也是笨蛋也曾經被騙過,嗚嗚嗚) 真不明白為什麼要做這種違背良心騙人家的辛苦錢啊!!!!! 亨 真是太差勁了!! PS:我不會後悔買了這一台相機,雖然被不肖廠商炒到3萬多真的很貴!! 但它一定有它的價值在,所以啦~早買早享受,後買享折扣囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.135.130

02/05 21:30, , 1F
這台我在南庄總算見識到持有人的長相,果然是正妹。

02/05 21:37, , 2F
這台為什麼會那麼貴阿?有比iphone5強嗎??

02/05 21:41, , 3F
因為完全拍不出細節+詐欺美肌

02/05 21:50, , 4F
超級磨砂膏啊

02/05 22:20, , 5F
令堂看起來太年輕了吧~神器無誤XD

02/05 22:32, , 6F
強很多呀!!拍起來超美肌跟Baby的皮膚一樣好

02/05 23:00, , 7F
拍起來自然好看 自然((歪頭

02/05 23:01, , 8F
大家真的太不懂神器的價值了 這個網路正妹都有一台

02/05 23:05, , 9F
女生的錢最好騙 無誤

02/05 23:31, , 10F
樓上該不會以為花錢的是女人吧 XD

02/05 23:35, , 11F
很想看無美肌照...來個before vs after吧!!

02/05 23:44, , 12F
樓上傻了嗎 哪個女人會放無修照的

02/06 00:55, , 13F
所以我是女的不買這台表示我不正?(歪頭苦惱)

02/06 00:56, , 14F
很多正妹買不代表買了會變正妹XD

02/06 00:57, , 15F
其實這台沒有不好,只是要價20K以上太離譜

02/06 03:14, , 16F
iPhone5就可以解決的東西 …

02/06 11:46, , 17F
我果然不是正妹 無法理解...感覺修到臉變成平面啦 噗

02/06 11:49, , 18F
感覺好像葉佩雯喔

02/06 12:03, , 19F
當然是花自己賺的錢買的囉,好的!下次我來放用其他

02/06 12:11, , 20F
同意F:)尤其昨晚聽我美國朋友說TR150剛出才美金99

02/06 14:44, , 21F
正妹必買, 有男生買這台嗎? XDDD

02/06 17:32, , 22F
正不正嘴巴講沒用 放張照片來讓大家看看

02/06 19:46, , 23F
日幣三萬賣臺幣三萬,就看使用者能不能接受

02/06 21:26, , 24F
內建PS模板,比一般相機貴一萬五很正常的XD

02/07 00:22, , 25F
照騙看起來心情好嘛

02/07 11:53, , 26F
有男性同事一直不了解為何女生會花30k買這個,偏偏

02/07 11:53, , 27F
還是他的妹妹和女友。

02/07 11:56, , 28F
我蠻佩服卡西歐找到藍海市場,不用一窩蜂的擠MILC。