Re: [購機] 分享BenQ G1 目前展場情況

看板DC作者 (豪仔)時間10年前 (2013/12/06 01:19), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
感謝回文的M16A1大 還有1樓馬上回我的大大~ 我買了這台 http://ppt.cc/RXQe ☆☆ BenQ G1 ☆☆ !! 看好多人推薦這台 而且很想知道資訊展目前的情況 展期到這禮拜天為止 12/8 G1原本只有黑白兩色 展場多出4種新顏色 粉金 粉銀 青色 跟粉紅吧 (最後兩個顏色不太確定) 總共5990元 會開二聯發票 內容大概是 原本的配備:主機 電池 接電視的線 USB充電器 還有轉接插頭 因為資訊展所以特別送了 1.專屬的皮革保護套+背帶 2.又送一個原廠電池 3.16G的SanDisk記憶卡 4.原廠角架+背帶 5.蜜糖土司兌換餐券 (可以去吃免錢的) 我覺得CP值超高的... 然後關於售後服務 我感覺超貼心的 有0800可以打 打了之後 公司會府上收貨回去維修 ... 有沒有很全國電子 > < 台灣的品牌果然還是可以支持一下 除了吃的以外。 以上紀實非廣告也無虛假 可以提供要衝的版友參考 --

08/08 00:39,
你是統二公司的嗎
08/08 00:39

08/08 00:41,
整個城市...
08/08 00:41

08/08 00:42,
就是我的化工廠
08/08 00:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.222.41

12/06 01:20, , 1F
這是我最後一張拍得這麼不好的相片xD 超開心的~~
※ 編輯: moopend0073 來自: 180.218.222.41 (12/06 01:26)