[分享] 靜物攝影-鋼鐵人3耳機塞公仔

看板DC作者 (C.T Kuo)時間11年前 (2013/06/25 22:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版(無音樂) http://blog.xuite.net/chiachiakuo/kuoada/78947418 話先說在前頭,其實我並不是瘋狂的美漫迷,也不是鋼鐵人迷~ 不過這套由Kids Nations推出的Q版鋼鐵人3耳機塞系列剛好由萊爾富獨家授權販賣~ 又剛好我在新竹某家偏僻的萊爾富躲雨, 在裡面逛逛耗時間的情況下,意外發現這套極品!只好敗一隻回家啦~ 很好運的是,那家店剛好有整套6款,而且每個盒子都沒用膠帶封住... 我只好有點隨手地瞧瞧哪一隻是我要的~XD #2 如外盒所見,有六款鋼鐵人,從MARK2~MARK6,還有MARK42 黑色的外盒挺有質感, 搭配紅色系的鋼鐵人, 剛好是我很喜歡的配色~(也難怪我會忍不住帶一隻回來...) 挑選的時候,很猶豫要選復仇者裡面的MARK6(倒三角形反應爐的)或是MARK42 #3 開盒!!不用說明也知道,最後我挑了這次電影鋼鐵人3中的主角MARK42囉~ #4 先來張全身照~除了紅色系以外,還增加了很多金光閃閃的裝甲 #5 背面照~可以看到頭盔後頭有個小小的按鈕~那也是這款公仔的玄機啊~稍待分曉 #6 別以為它只是個木頭人公仔~頭還能轉呢! 大約左右都能轉45度~其他部位當然就不會動啦~ 材質部分,頭部跟一般公仔差不多, 但身體部分並不是硬梆梆的塑膠,是有點彈性的軟性材質 #7 拍張囂張的角度,準備看看這隻公仔的特別功能~ #8 開光啦!!還記得剛剛那顆按鈕吧~ 可以將眼睛跟反應爐的LED點亮~要再按一次開關才會關掉, 這功能真的是個畫龍點睛的酷炫功能啊~ 也許哪天停電了,隨手拿起手邊的鋼鐵人,還能點亮一絲希望~XD #9 再拍一張不同角度的~ #10 標榜是耳機塞公仔,當然要把它裝在手機上看看啦~ 搭配我手機保護殼的色調,真是完全不突兀~非常地fit ! 與手機的合照也可以看出這隻公仔的比例,確實是Q版無誤~ 要說它可愛,但又覺得滿帥氣! 另外,它並不一定只能當耳機塞,盒子裡還有附上鑰匙圈, 所以還可以把它當成鑰匙圈使用 #11 與手機正面合照~ #12 跟橫躺的手機合照,看起來就像展場show girl在推銷產品(誤...)~ 不過要是哪個產品真的能找來鋼鐵人或是小勞勃道尼來代言,應該真的會賺翻吧! 最後~似乎滿多人跑去萊爾富都缺貨...提供一下我買的店家吧~請參考以下地圖 但當然無法保證現在還有沒有貨囉~ 感謝閱讀~ -- ◣◢ ◣◢◤◥◣◢ ◣◢ ◣◢ ◢██◣◥◤◢█▋◣◥◤◢◣◥◤◢██◣◥◤◢██◣◥◤◢██◣ ███◤ ████ ██ ██ █ ████ ◢█◤ ███◣ ████ ██ ████ ◥◢█◤◢◤◢◥█◣ ◥██◤◢◣◥█▋◤◢◣◥◤◢◣◥█ ◢◤◢██◤◢◣◥██◤ ▁▁◤◥▁▁◤◥◣◢◤◥▁▁◢█◣▁▁▁◤◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.112.45

06/26 01:35, , 1F
好看!!

06/26 20:18, , 2F
謝謝賞圖~^^