[問題]lx7 xz1 grd4 p7700 (ex2f)建議

看板DC作者 (我是番薯也可以叫我憨吉)時間11年前 (2013/01/31 19:14), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟自家有一台gf3一直都用的很愉快 朋友上次原本想買p7700但是資訊展缺貨 然後又受到銷售員迷湯跟一堆贈品之後 就改買了ex2f也是用的很愉快 雖然一直唾棄他大男生的想當正咩 也不是買正咩愛用的ex系列吧 現在問題來了 我另外一位只有dc的朋友 想要往類單眼或者單眼發展 我是推薦他類單也很不錯用了 evil的話如果以後沒有考慮要買鏡頭 其實不如買強一點的類單 於是就介紹他grd系列跟lx系列 還有無腦推薦的rx100 雖然我下台一相機看到照片大樓 想要直接無腦也買大仁哥代言的索尼類單 不過價位真的有點刺激阿 請問各位大大 一萬五~兩萬以內水貨可 大家心目中的好選擇是什麼呢?! grd拍出來的相片也好漂亮噢 現在姑且不論他要不要翻轉自拍 上述那幾台一萬五上下的預算買拿台好呢?! 我垂涎已久的xz1跟grd3水貨的價位好美噢 總之是幫朋友代問的 還請各位大大們推薦推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.246.160

01/31 19:20, , 1F
預算有一萬五別買XZ1了吧 LX7要不要考慮? XD

01/31 19:30, , 2F
就看你自已喜歡哪台吧,就算沒有攝影觀念拿了5D3拍出

01/31 19:31, , 3F
來大家會以為你用的是傻瓜相機

01/31 20:35, , 4F
P7700吧~焦段好光圈大~

02/02 02:56, , 5F
哈哈 我用GF3也常常拍出濫作品阿!!LX7我問他看看

02/02 02:58, , 6F
不過GRD直出的畫面就好漂亮噢!!讓我都心動了

08/21 16:09, , 7F
既然預算可以到二萬,那就選RX100http://ppt.cc/I18B