[問題] SX50 600D P7700 比較?

看板DC作者 (北桃園有線電視業務-雞米)時間11年前 (2013/01/31 08:11), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
平常還蠻多酒攤的, 但假日也很常跑出去玩, 所以想買台可以在暗的地方閃光拍照方便, 拍風景照也很給力的相機。 由於目前預算不夠, 所以在SX50、600D、P7700這三台中考慮, 目前網路看到最便宜的價格是: PowerShot SX50 HS光學變焦50倍 (公司貨/16G雙電包) $15580 EOS 600D 18-55II (平輸/送電池) $16980 P7700 大光圈類單眼數位相機(平輸中文) $13980 我的問題是: 1. 因為是平輸,所以想知道600D或P7700有災情發生嗎? 例如機身很容易故障需要送修? 2. SX50在夜拍時候的表現會比600D差很多嗎?可以裝副牌的閃燈嗎? 想選一台比較符合需求的相機,麻煩各位給點意見,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.169.66

01/31 08:16, , 1F
目前好像沒災情;有差 高ISO差很多很多很多

01/31 08:16, , 2F
這三台最符合你需求的是P7700

01/31 10:24, , 3F
跑酒攤帶600d~哈哈哈哈

01/31 10:25, , 4F
而且還配18-55,那就把600D踢出去吧

01/31 10:31, , 5F
600D跑夜店的話 最好再買個燈+碗公柔光 看起來才夠殺

01/31 11:32, , 6F
這三台完全是不同定位的相機,你是怎麼挑的啊

01/31 11:54, , 7F
我猜是用最簡單的價錢挑的

01/31 12:50, , 8F
樓上你答對了,帶600D其實主要目的是閃酒啦…

01/31 12:54, , 9F
我也想過不買18-55 kit組,可是不知道配哪個鏡頭好