[問題] 送給老爹的禮物 Fuji x10或XF1或LX7

看板DC作者 (...................)時間11年前 (2012/11/19 21:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
老爸生日快到了! 於是趁此節日家人討論要送給他一台類單眼 但我其實對於類單眼並沒有多加著墨...也並不瞭解 但稍微做了功課後 選出兩台比較順眼..似乎也不賴的類單眼 Fujifilm x10 與 XF1 家人則推薦 老爸生日快到了! 於是趁此節日家人討論要送給他一台類單眼 但我其實對於類單眼並沒有多加著墨...也並不瞭解 但稍微做了功課後 選出兩台比較順眼..似乎也不賴的類單眼 Fujifilm x10 與 XF1 家人則推薦 LX7 請版上的專家分析哪一款較適合我爸 以功能性來說 似乎LX7 或 x10會好一點 但對我爸來說 又感覺越容易上手愈好 我爸特性: 1.愛蘭花.喜歡拍花..會想幫他買相機.也是因為他喜歡拍花(之前都用手機拍) 2.希望較簡單 或者容易上手機種 Fujifilm x10 與 XF1 以及LX7 不知道這三款何種較推薦呢?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.167.247

11/19 21:59, , 1F
LX7

11/19 22:14, , 2F
RX1 送老爸當然要拿出最大誠意啊

11/19 22:18, , 3F
P7700

11/19 22:33, , 4F
X10

11/20 00:12, , 5F
老爸肯定是愛X10的

11/20 00:52, , 6F
看來原po複製貼上有出錯喔 ^^
※ 編輯: ReebokAI 來自: 163.27.154.112 (11/20 08:45)

11/20 08:46, , 7F
謝謝提醒 複製貼上似乎有異..複製本文原本也是我寫的