[問題]相機螢幕壞了 該買新的嗎?

看板DC作者 (天煞孤星)時間12年前 (2012/07/22 14:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有一台富士 F200 EXR 用了大約兩年 前陣子忽然發現螢幕壞掉 看起來可能是某一次無意中壓到有破裂的痕跡 總之 螢幕現在只剩下左下角約1/5的範圍能顯示 其實在螢幕壞掉前 操作上也感覺有點問題了 鏡頭拉遠拉竟有時候會接觸不良的感覺 我有大約問了店家 修理螢幕好像要2000多元 我不知道這樣划算嗎 也有點想買台新的 所以想請問一下各位前輩 1. 應該修螢幕嗎,或是買新的? 2. 如果買新機,目前是否有推薦機種? 我列一下簡單需求 (1)預算一萬出頭 (至多15000) (2)較為耐用(也許是我自己使用不當XD),我用途比較雜,常拿來拿去。 (3)近拍(拍一些書本上的圖片)、風景出遊、夜拍,這是我比較常用的。 一般用途為主,並非需要非常強調拍攝的效果。 (4)我不太懂攝影,故一般小DC即可,至多類單眼就好。 (5)外型希望偏向輕巧容易每天攜帶 大致上先這樣,希望能聽聽大家的建議,謝謝啦:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.173.155

07/22 15:33, , 1F
二手價3x00-5000...

07/22 15:35, , 2F
繼續F系列 F600 F770 XDDD

07/23 09:02, , 3F
當然是買新的啊