[問題] P300電池充飽後可拍張數

看板DC作者 (Leoxing)時間12年前 (2012/02/20 10:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 P300記得網站資料上也說一顆電池可拍240張左右 但是昨天帶了一顆用了幾天的原電和副電去九族拍櫻花 第一顆原電 拍了約莫60張後沒電 想說...正常吧! 因為已經用了幾天(但回來看一下照片過去這星期也才拍了100張左右) 換上第二顆副電 竟然只拍了20多張就沒電了? 結果完全不能拍到夜櫻...XD 在家我是用以前S620座充充的 充了約三個小時直到閃爍燈不再閃爍為止 過去S620評測說可以拍300張時 我一顆原電大約都是拍到350張才沒電的 不知道大家的P300電池是不是也這麼不夠力? 還是我的操作上哪裡出問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.239.149

02/20 11:14, , 1F
不知道是不是坐充問題 我用原廠旅充滿電的電池會比

02/20 11:15, , 2F
副廠座充持久滿多的 副廠電池不持久但也有破百張

02/20 11:15, , 3F
天氣冷電池會比較沒力 不清楚有沒有冷到差別這麼大

02/20 11:31, , 4F
我用旅充,一般操作或開閃燈,約莫240~260張跑,原廠

02/20 16:36, , 5F
原廠電池的確可以拍比較多張~副電大約也能拍到100多

02/20 19:39, , 6F
我發現前面有人發問時 有好多大大貼心推文都有解釋到