[報價] Samsung EX1 台北相機街

看板DC作者 (^________^")時間12年前 (2012/02/03 21:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
趁著年假最後一天到台北買EX1(公司貨), 結果幾乎整條博愛路的店家EX1都缺貨,說是過年賣太好了來不及補貨, 原本還有點懷疑,想說EX1真的有賣那麼好嗎? 結果詢價的時候真的看到蠻多女生在店裡面看EX1....果然大家有志一同啊XD 那天只有漢口路上的店家有EX1的現貨,有的還擺了好幾台, (兩條街明明連在一起怎麼差那麼多...) 詢價的結果大約是12000~12400,含副廠電池、記憶卡和清潔組那些有的沒的... 賓士蓋有的店員說可以送,有的不送(+200),充電器要另買(+300), 副廠電池換原廠電池(+800) 有問到一間12500含原廠電池、充電器、賓士蓋、16G卡等等,但沒貨了=口= 後來是在統勛買的,因為只有這間有看到我想要的原廠復古包, 可愛的店員小姐說連相機一起買的話可以算我800, 心想:這個包我在網拍查可是要1899元啊!!!(最近那賣家好像降價了) 連淘寶都要賣299rmb,運費加一加,1500台幣跑不掉,所以就決定在統勛買了。 最後購入價格是13500,有開發票(小姐說上網登錄送背帶的活動需要發票號碼) 公司貨 + 原廠電池*1(總共2顆) + 16G C10 SD卡 + 原廠真皮復古包 + 原廠相機包 + 副廠座充 + 賓士蓋 + 小腳架 + 讀卡機 + 清潔組 小姐還另外送我一條原廠的手腕帶~ 現在買EX1公司貨送16G卡是原廠辦的活動,買的時候如果店家給的是8G卡,記得要問一下 附上不專業開箱文:http://rinoaaya.pixnet.net/blog/post/30336501 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.30

02/04 08:24, , 1F
讚~ 我最近也在看相機 ex1和g12選不出來

02/04 13:48, , 2F
分享我的本周購入價,高雄建國上買$12500,含賓士蓋

02/04 13:50, , 3F
座充、16g創見(店家沒提到有活動)其他原廠附的跟原po

02/04 13:51, , 4F
阿是12000啦,打錯
c大也是兩顆原廠電池嗎?看來我買貴了一點...O_Q 補上官網活動網址 http://www.samsung.com/tw/promotion/cny2012/dsc.html

02/04 15:39, , 5F
不是~原廠1+副廠1,好像升原廠要加500還800
那差不多~我那天問的也都是這個價錢:P ※ 編輯: rinoaaya 來自: 114.45.30.155 (02/04 17:50)