[問題] APOLLO DF-520 外接閃光燈有人用過嗎?

看板DC作者 (MIKA)時間12年前 (2011/12/06 23:52), 編輯推噓7(704)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次發文 有錯誤地方請糾正 我拿的相機是LX5 以前都沒有好好玩它 最近因為想購入外接廣角鏡 所以跑去台中NOVA選購 找到了一家 在B1(店名就不說了) 遇到一位店員 他自己也是在玩相機 也有在接外拍攝影 感覺就是很厲害的一位玩家 講話也很誠懇 他自己除了專業的單眼外 平常外出的相機都是用LX3 他有拿LX3沒修過圖的原檔給我看 每張都超漂亮 看起來超專業 經過他的解釋我才知道 原來單眼如果不懂如何操作 其實根本沒用 而類單好好的玩 幫他升級 可以有很好的效果(由此看出 我真的十分的外行) 他也說目前類單 他覺得最好的是LX5(不知道我有沒有誤解他的意思) 之後跟他在NOVA聊了很多 後來聊到外接閃光燈 他跟我說不用買到原廠的 原廠除了很貴外 按鈕也比較複雜 雖然會調的話效果會很讚 但他還是建議我先買陽春一點就好 就很夠用 當時他推薦我的是APOLLO THINKLITE DF-520 SPEEDLITE 閃光燈 (大概5000左右 按鍵很簡單) 當時很心動 可是才剛買廣角鏡 想說在考慮一下好了 就回家了 之後回家上網找他推薦的APOLLO THINKLITE DF-520 SPEEDLITE 閃光燈 可是發現資料好少阿 之前爬文也沒看到這隻外接閃光燈 甚至有看到文章說有人用2000元就買到全新的 可是上網看價錢都是7000.8000元 價差怎會如此多 很疑惑 網拍上 幾乎沒看到賣家有賣 想請問有沒有人玩過這隻外閃呢? 還是有5000左右或以下推薦的外接閃光燈呢 謝謝唷: D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.156.109

12/07 00:08, , 1F
朋協

12/07 00:08, , 2F
這部份我可以爆卦嗎? XD

12/07 00:15, , 3F
樓上,要你何用? 快快道來 XD

12/07 00:20, , 4F
什麼什麼??

12/07 01:01, , 5F
#1EA4w4NS#1EA7BEU8,當時店老闆去結婚,約兩星期

12/07 01:02, , 6F
不在店裡面,文內所提的店員,是「朋協」代班的

12/07 01:03, , 7F
最多講到這邊,再講下去我會變成消波塊

12/07 01:04, , 8F
[分享] 消波塊全記錄

12/07 01:08, , 9F
補充一件事,店老闆最幹的,不是止有店譽受損而已

12/07 01:10, , 10F
剩下的部分…若有興趣就私下聊吧

12/07 01:12, , 11F