[分享] 店家-羅森資訊 今天去敗了EX1

看板DC作者 (190)時間12年前 (2011/11/23 00:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這台相機已經出了一年多 相信大家都不陌生 所以我也別一一解釋功能了 廢話不多說 今天要分享的是店家 在高雄建國路上的"羅森資訊" 本來傾向的是canon G12 Samsung EX1 只是想看看 剛好來服務的是店長 他先問了是我還是閃光要使用 接著開始做比較 先用簡單的自動模式拍了人 再來用近距離試了靜態物 還帶我們到外面試廣角差別 甚至帶到後面倉庫比較最大光圈的效果 在這些測試中 都是用兩台一起拍 而且不厭其煩的每一次都放到電腦做比較 也許有人會說生意人想賺錢 但我欣賞這店長的方式 他把每個客人都當作要買的人 並不會因為你只是要問問就隨便回答你 隔天我就去帶了EX1 在這個價格公開的市場裡 公司貨比價都差不多 可能我買到並非最便宜 也許配件差個幾百塊 但我買到的是被尊重的感覺 推薦大家參考 羅森資訊 高雄市三民區建國二路183-2號 07-2357755 最後來分享一下大滿貫吧 http://tinyurl.com/82ffzt9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.200.83

11/23 20:50, , 1F
可以請問後來多少錢入手嗎? 謝謝

11/29 03:40, , 2F
想知道+1