Re: [問題] 智慧型手機的相機大約等於幾年前傻瓜的 …

看板DC作者 (可樂綿羊OPEN啦!)時間13年前 (2011/07/09 14:54), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chocpuff (泡芙)》之銘言: : 最近在買手機 考慮HTC感動跟IPHONE4 : 原本會考慮相機功能的好壞 : 但想想搞不好一部很普通的傻瓜相機 : 表現的都比這兩台手機好 : 目前手邊有富士F100(3年前購入) : 這台的品質應該還是會比上兩隻手機好吧? 分享一下自己的經驗~ 不過我的不是智慧型手機 是LG的 KC550 號稱信乃達鏡頭 + 500萬像素 (謝謝w大幫忙指正) 我原本的相機是 SONY 的 P100 (2003年購入) 同樣也是菜頭 + 500萬像素 可是我發現哇~ 手機跟相機在室外拍起來差不多 甚至有時手機還拍得比相機發色漂亮! 但是!! 一到室內就不行了 <囧> 在一般餐廳昏黃的燈光 手機拿出來一片雜訊... 而老相機卻還是可以不開閃光拍出照片 我想用手機取代相機的夢就破滅了~~~ Orz 現在手機拍照只用在突發狀況 或是忘記帶相機出門時用~ 給版友們參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.153.178

07/09 22:00, , 1F
手機最多就靜態的還OK,動態的話還是相機贏很大

07/09 23:22, , 2F
KC550是信乃達啦 我也是這隻

07/09 23:23, , 3F
菜頭應該是Nikon跟Sony比較多

07/09 23:23, , 4F
Nokia

07/10 17:00, , 5F
XD 原來我記錯了 謝謝W大
※ 編輯: cocoasheep 來自: 180.176.153.178 (07/10 21:40)