[報價] nikon p300&canon s95 (多媒體展)

看板DC作者 (jj)時間13年前 (2011/07/03 01:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天還是帶著猶豫不決的心 再考慮要買p300還是s95 所以一早殺去了家裡附近的燦坤試用p300 (因為先前有偏綠光的問題) 結果一早使用覺得太過螢光 有點過飽和 還好!!閃光提醒我將設定全部還原 果然~~整個照片順眼許多 於是,就出發到多媒體展拉~ 到了現場還是問了兩台的報價 ------------------------------------- p300 原廠電池*1日製電池*1 (原廠不保固 日製保固半年?一年?忘了) (他們都回答我說 現在沒有原廠電池 還說日製的比原廠好@@) 8G記憶卡*1 清潔組*1 保護貼*1 大腳架*1 皮套*1 讀卡機*1 NT11,500 但我不要大腳架可折抵200 可是最後才知道原來現在的品牌都不附座充 (內心OS,那我買兩顆電池是要??意思是我該退掉一顆電池還是買座充? 但基於經常外出旅行,還是加了一個座充350) 也就是現金價NT11,650搞定全部,入手P300 是在很大的NIKON看板那間買的(燦坤對面) ----------------------------------------------- 另外當然也有去尋S95的報價囉 8G記憶卡*1 清潔組*1 小腳架*1 原廠電池*1+日製電池*1 保護貼*1 印象中是這樣 現金價NT13,000(其實也非常的便宜,但還是用習慣的NIKON吧) ------------------------------------------------- 另外,讓我深感疑惑的就是展場的促銷活動, 不瞞大家說 這是小妹我第一次去展覽買東西, 所以促銷喊價的遊戲也是第一次玩, 今天本來還有想幫老爸帶一台簡單易懂的相機, 於是看上了NIKON S2500 我在我買的那間DM上看到單機價3,990 不太確定展場價是多少 但是在唯一的NIKON促銷展場上 有人已經喊到4,000(外加一張4G記憶卡) 我想說你們到底知不知道那東西的原價是多少@@" 後來SHOWGIRL就說3,700要的舉手, 就兩個人去結帳了@@ 但我不懂,這樣到底是哪裡有便宜到? 還是說那只是一種樂趣阿, 暈@@ 以上報告給大家參考,下台一鞠躬~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.145.240

07/04 19:23, , 1F
同樣是燦坤~ P300 同樣配備11000

07/04 21:44, , 2F
是喔 是今天的展場價嗎??