[報價] Canon 220HS

看板DC作者 (啾咪小豆芽)時間13年前 (2011/06/06 21:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好 有鑑於購買前有很多熱心板友推文回覆給建議~真是非常感謝!!! 雖然我不是買很昂貴或高規格的單眼之類的 (其實這價格對我來說很高了>"<) 但想說就來回饋一下巴^^給想要購買消費型機種的朋友做個參考 *********************************************************** Canon IXUS 220HS 8900全配:除了原有盒內的東西以外 另有MIJ副電.保護貼(拗到3M硬式保護貼~).Sandisc C4 8G. ^^^^^^^ (有一說是不管產地標哪~都馬大陸製~這點我不是很清楚) 其他什麼小腳架清潔組的不是重點啦~ 另有Canon皮套也是拗來的XD(原廠給的好爛) 購自新竹NOVA 2F大元 *********************************************************** 這台從我發文比價比到現在~~比超久的~~好累>"< 發現網路上的價格並不是最便宜的 新竹市區個別店面的我都有去問~比網路便宜300左右(藍X例外= =) 然後到NOVA去看~又更便宜300左右,所以就是比網路便宜個600醬 即使是在NOVA內~價差也很大 這台全配9300到8700都有,但是也要注意全配是配些什麼東西給你 我有問到全配8700另外+50買皮套的(也就是8750) 後來選擇大元是因為他都不拆封給客人看~保證全新(這點看你有沒有潔癖囉) and記憶卡是送SC的給我而非創X.保護貼也是另外用硬式的而非原本贈送款 ^^  ̄ ̄ ^^^^    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 但我對於目前記憶卡和保護貼和原本的創X+保護貼相比,價差不知道有沒有到150 (8900-8750=150) 大部分我問很多家全配都是配創X~~保護貼我就沒問了 大元是有直接秀出保護貼的類型~以確認送我的是比較好的 副電不外乎跟你說日製.台製等~~但也有人說不管標哪裡製都是大陸的啦~ 但大元跟我說是給我"樂華"的副電(一個廠牌名稱,字不確定是否正確,唸作快樂的樂) 好像是個專出相機配件的公司囉~ 另外我也查過DC版和新竹版對於新竹NOVA裡面店家的評價 (我也有在板上發問~大家可以看看) 不管是推薦或不推,我都抄下來做筆記XD~還是都會進去問問看 體驗一下推或不推的感覺XD 對我來說只要價錢OK~~態度不要太差就行囉~~ 所以最後就在大元買囉! 不敢說賣相機的每間都問過,不敢保證最便宜(即使最便宜也要看配給你什麼東西) 不知道大家覺得8900配上這樣的規格如何呢^^? 買回家有稍微拍了幾張照~ 覺得開機速度+快門很快~看起來也很清晰~對焦也快 (maybe對我來說很夠了啦) 按鍵不會太小(是我決定選220HS而非115HS的原因) 用起來還滿開心的囉~(灑花) 以上~~很落落長的一段文章 發自內心的想要小小回饋一下呀 >///< 不小心就打那麼多了! 謝謝大家看完! 若對於內容有什麼要糾正或解答的歡迎推文告知! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.193.165

06/06 21:54, , 1F
@@a 不在意水貨的話amazon.com賣230 usd一台喔...

06/06 21:55, , 2F
不過在amazon型號是300HS

06/07 11:40, , 3F
8900 讓我好想把210IS賣了買新的

08/08 20:46, , 4F
請問有實際照片可看嗎?