[問題] WX5 鏡頭維修問題?

看板DC作者 (阿Yo)時間13年前 (2011/06/06 00:10), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
WX5 大約入手三個月 第三次用 在旅途回來的時候 鏡頭突然出不來~"~ 後來當然拿回去給店家看 大約過了4-5天 店家回覆鏡頭裡的什麼東西歪掉 要換掉境頭才可以 疑慮的是~ 我相機也沒摔過~ 詢問店家 大概是什麼情形才會變成這樣 店家回覆 可能是在相機保護套(硬殼) 自己去撞到POWER 導致鏡頭出來壓到 請問各問大大? 這種情況 有可能嗎? -- Ⅲ 道 ψy ▎ ▃▅◤◣見 ⊙⊙⊙ =█ o ︵◢▇▅▄ 萬殺 @@@@ 三渡 ▆██◤ 天覆 m █物生 δ 千生 ▉ ︶ 下生 a γ▇▇ζ▊滅始 ζιι 破斬 m z殘歸 n ▇▇▇◥◥ ▇▇ ▇▇▇◥∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.181.60

06/06 00:30, , 1F
如果說不可能 你也不會自己修啊

06/06 00:30, , 2F
WX5的POWER用手指都很難按到了何況是撞到打開

06/06 00:54, , 3F
黑阿~我也這麼覺得~

06/06 01:25, , 4F
如果是公司貨 自己送公司看看吧 別透過店家了

06/06 01:26, , 5F
Sony Timer 不會時間沒到就壞掉 一定會等到時間到

06/06 01:27, , 6F
這應該是個案(誤)

06/08 19:57, , 7F
我買一兩個禮拜才拍兩張鏡頭就開不起來了= =...