[分享] fujifilm HS20 EXR

看板DC作者 (,,,)時間13年前 (2011/06/04 23:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛去costco買了一台HS20 EXR $15499, 公司貨兩年保固, 無贈品 我上一台相機是fuji s9600, 所以我對富士的專業DC發色,操控情有獨宗 心得: 開機過慢(約兩秒,我s9600幾乎不用等就能馬上拍照) 拍照間隔過長(比我的s9600還慢) 在相機內部更改各項設定或功能時的反應時間都比我的s9600慢多了 測試沒多久(有錄影幾分鐘), 之後就出現過熱警告, 然後自動關機 相片的畫質我還沒傳進電腦測試 我大概明天就要拿去costco退了, 富士你真讓我失望, 過了四年幾乎沒進步. 實機照片: http://0rz.tw/QKNri -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.231.3

06/05 00:32, , 1F
反應比S9600慢的話 那就真的很誇張

06/05 01:22, , 2F
這台錄影水管上有國外買家分享,對焦很誇張

06/05 01:23, , 3F
畫面會不斷的清楚、模糊,而且是在非變焦狀態

06/05 01:48, , 4F
錄影改中央對焦,可改善迷焦的問題, 可在錄影中對焦

06/05 01:49, , 5F
至於他錄影中變焦會晃, 是因為他的變焦環太難轉

06/05 01:50, , 6F
我最不滿意的就是開機要兩秒......有點誇張