[購機] 請推薦或給我一些意見

看板DC作者 (很少人叫我仙貝)時間13年前 (2011/05/01 19:16), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我想買一台相機(廢話) 看過置底 我應該只需要"1-a.消費級數位相機 (統稱數位型傻瓜相機)"就好 我通常不太拍人 喜歡拍風景 靜物 等等 拍人還是會 但是比較少 所以 預算: 大概五千 不要超過太多 最多七千 廠牌: 隨意 但是希望是聽過的 大小重量: 就一般的吧 不過因為有要去旅行 所以輕薄短小一點是比較好的 鏡頭: 不太了解 沒甚麼要求 介面顏色: 這...好像也沒甚麼要求 因為我也沒有要自拍什麼的 如果沒觸控比較便宜也ok 防水的話 希望至少防潑水吧 就是不要很容易秀逗 畫素: 現在都不洗照片了 不需要太大吧 放螢幕看得清楚就好 廣角/倍率:不太了 ="=? 最大光圈: 因為要拍風景所以越大越好? 錄影畫質: 很少錄影所已其實也沒甚麼要求... 感覺很傻瓜... 我現在的相機是好幾年前的casio ex-z75 可以順便請大家評論他一下嗎? 還是說用他就夠了? -- 髮飾出清中 http://mybid.ruten.com.tw/user/s910928/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.133.23

05/01 20:43, , 1F
Z75比較過時的部份應該是沒有"光學"防手振

05/01 20:44, , 2F
錄影只有640x480

05/01 20:44, , 3F
低價我只推"柯達"