[問題] wx5 詢問

看板DC作者 (櫟呈)時間13年前 (2011/04/30 03:58), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
原po是相機新手, 只要求 1.拍人像好看 (重點是自拍及拍人物) 2.色彩飽和 3.夜拍功能好 4.防手震 在爬板做功課後覺得wx5很適合我期待的功能, 而且現在平輸在雅虎拍賣只需約7000元,是很心動的價格。 只是在這邊有一點疑問, 有使用過wx5的各位鄉民們, 爬文發現有人提到,這台相機的對焦部分不是很好, 請問日常拍照會有影響嗎? 評論是,廣角24MM可以近拍,其他焦段以外的最近對焦距離都很遠,也就是很容易失焦 這是專指只有在廣角模式下才會有這種問題嗎? 或是說,連一般的普通拍攝都會容易失焦? 套一句我朋友講的,容易失焦拍照起來就會糊糊的, 照相會糊糊的是我最大的忌諱, 不知是否有誤解,所以來詢問各位, 不是很懂相機的術語,如果有誤會之處還請大家多原諒^^ 另外,如果熱心的鄉民們有推薦的相機,也希望能夠回應我,謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.197.177

04/30 10:36, , 1F
你的評論是在哪邊看到的?哪一篇文章,連結?

04/30 11:07, , 2F
我用都很正常阿== 沒失焦過

04/30 11:08, , 3F
加上六連拍合成可以再提昇一兩檔的快門 沒糊過

04/30 15:41, , 4F
Kidmo大 我是bbs新手,我不會連結外面的網址耶...

04/30 20:04, , 5F
耶,你可以丟文章標題,或是文章其中的一段。也是行

04/30 20:06, , 6F
網頁名稱,討論區名稱,作者名稱,諸如此類…