[報價] 博漢區的LX5

看板DC作者 (冬眠白)時間13年前 (2011/04/24 01:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
基於很想提升自己薄弱的拍照技巧 今天終於衝去北車那邊博漢區購買LX5 大概問了5家店左右吧 以下都是各家台灣松下公司貨價錢(保護貼我不確定有沒有) 玖華:15300(含8G記憶卡,品牌沒問) 他這家不能折記憶卡,然後店員跟我說保固為兩年 但我有爬文保固明明就三年 店員也沒很想跟我介紹我就走了 永勝:15500(含8G Sandisk ultra記憶卡) 可折記憶卡就變15000 然後一開始是老闆娘?幫我介紹 基本上還滿老實 他先介紹完他的價錢和配件後 我問:那有附原廠皮套嗎? 老闆娘:那是本來就有附的東西阿(我OS:恩恩) 我在問:那記憶卡的品牌呢? 老闆娘:我們都是配Sandisk的,畢竟好的相機,我們也不會配一些雜牌的 然後跟我解釋速度之類的等級 基本上還滿ok的 不過我想說這邊都來了就都晃晃 統勛:14800 or 14700(我忘記了不好意思,不含記憶卡,但只有白色款) 店員也還不錯,有稍微介紹介紹 不過因為我想要黑色的店員就推薦我LX3(空機價10900吧) 但就想說沒調查LX3價錢就沒考慮了 宇利:14600(不含記憶卡,但也只有白色款) 店員也沒有很想理我 只說黑色款要到五月多才會有 問一問我也就走了 漢口街某家:16500!!!!(超貴= =,但人還滿多的) 瞬閃 原本想說等宇利的黑色款,但實在很想要 但因為宇利店員也不太理我XD,也還滿喜歡永勝的介紹 回去了故意避開老闆娘找別的店員 原本想嘗試跟他殺價 還跟他說別家有比你們便宜四百元耶,我只想殺一百塊而已XDDDDD 但真的很硬,他最後就只有說幫我貼個比較好的保護貼(200NT) 但保護貼有這麼貴嗎XDDD 反正既然砍不下去我也就隨意了 最後就再加入個賓士蓋+500元入手了 總額16000含:相機,皮套,Sandisk ultra 8G 記憶卡,保護貼, 賓士蓋,清潔組(我實驗室的感覺都還比較好XD) 下面是我和店員的嘴砲 阿店員還滿健談的 決定買了之後,他就問我現在手機時間多少 我問說要幹嘛 他說新機要輸入時間 我就回答了 然後他跟我說小心一小時後爆炸.....(靠杯勒XDD) 然後後來就是測量點,幫我穿繩子,換賓士蓋 付完帳我就走了 後來我同學跟我說你怎麼沒拿清潔組呢? 我就又走回永勝對那店員說 我相機好像爆炸了XDDDDDDDDDD 哈,我的廢文到此結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.146.248

04/24 01:16, , 1F
哈~~好棒的店員唷XD

04/24 08:01, , 2F
保護膜這麼貴?

04/24 09:09, , 3F
xDD昨天博漢區人超多..

04/24 11:20, , 4F
哈~我個人也只是覺得那保護膜只是在虎濫價錢的

04/24 11:21, , 5F
只是他價錢真的不讓我砍~我就隨便了XD
※ 編輯: jamie7724 來自: 59.115.97.97 (04/24 11:22)

04/24 20:37, , 6F
奇怪 怎麼實體店面都還要15左右 網路上價格還真真多

04/24 20:38, , 7F
還是要恭喜買新機囉