[報價] G12 購買心得

看板DC作者 (Luke)時間13年前 (2011/03/21 23:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾個月在PTT做了好久的功課 記下所有驗機步驟 還有跟商家應對技巧 準備3月中 敗一台G12 誰知道? 3/11 我們友國日本發生不幸的海嘯 之後熱愛C牌的朋友 開始搶購C牌相機... 第一家:先生,不好意思 賣完了 第二家:先生,不好意思 台中還有兩台 你先付訂金 我馬上幫你調    (心理OS:我看起來很笨嗎? 迷音:恩) 第三家:先生,就只剩櫃台那台了(展示用?),17000... 你現在不買,到別家也買不到(不信邪) . . . . 過了好久...找了好久... 到光華的某地下電子商場找認識的朋友,問問看有沒有G12消息 朋友:相機喔~? 光華三樓有喔! 而且C牌的好像都還有貨喔! 而且櫃檯是很可愛的妹妹喔!!!! 我心裡想,如果真的是可愛的妹妹,管他多少 我一定買! 到光華三樓C牌專櫃問價,G12 "16600$" 彩虹公司貨 8G(C10)+腳架+清潔組+保護貼... 天啊!! 真是很幸運!! 有貨! 而且還不太貴!! 第一次發文,有哪裡不甚恰當,拜託多多指教!! =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.250.61

03/22 02:01, , 1F
所以有可愛妹妹嗎

03/22 11:30, , 2F
運氣不錯這是地震前的報價差不多~地震後差1000~XDD

03/24 02:01, , 3F
請問是否可以得知還有沒有現貨? 我也想要買!!!

03/25 22:41, , 4F
我猜有現貨 不過有幾家會抬高價就是了

03/25 22:42, , 5F
W大 可愛妹妹 是一定有的! 不然我不會出手!!!