[購機] 大約4000左右的相機

看板DC作者 (Shuk)時間13年前 (2011/03/05 18:19), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
你好 以下是我的需求 1.預算 4000以下 如有超過4000一點點 但CP值高很多的也考慮 2.廠牌 不限 3.大小/重量 現在應該都不大吧? 4.鏡頭形式 不懂orz 5.介面/顏色 無 看起來有質感佳(沒有也沒差,我也不是model 不需要拿來展示XD) 6.畫素 畫質能偏高 畫素應該沒差 7.廣角/倍率 不懂 旅遊用orz 8.最大光圈 晚上拍 希望能清楚 9.錄影畫質 無需求 最後是用途: 旅行用 拍人 拍景 拍物體(不會很近拍) 電池上 充電希望能撐一天(走到哪拍到哪 不會走到一半沒電)or可換電池的(2顆一天 或者使用普通電池的也行 色澤飽滿 防手震 謝謝各位 小弟想買很久 之前有看過規格 不過看半天對規格的效果 還是不清楚 所以一直沒下手 請各位懂得人幫我選幾台 好讓我下手 感謝 ps:4000左右 寫這麼多條會不會算很貪心阿? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.4

03/05 18:25, , 1F
你的要求寫得太籠統小心被X 拍照以張數定 夜拍看技術

03/05 18:27, , 2F
4000元看BENQ SONY應該都差不多那幾台 喜歡就買吧

03/05 18:46, , 3F
我真的不知道要怎麼描述照片看起來的程度差異@@

03/05 19:27, , 4F
會很貪心 至少夜拍不用想 其他都還好

03/05 19:27, , 5F
要光學防震可能要找BenQ Sony低價沒有

03/05 19:28, , 6F
找找舊款出清的可能會有拉...

03/05 19:32, , 7F
好的 我朝BENQ找找看 謝謝

03/05 21:13, , 8F
Panasonic FP1也大致符合,主要問題是光圈有點小

03/06 21:14, , 9F
Panasonic FH1 canon a3100is 後者畫質我覺得不錯