[問題] 請推薦台南服務好/不騙人的相機店

看板DC作者 (從地獄爬起的男人)時間13年前 (2011/02/27 11:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題 爬文發現大家找店家大多是挑便宜的 請大家推薦便宜的 但是我覺得羊毛出在羊身上 有些走低價策略的店家 同時也會搞小動作 例如:原廠的配件改成副廠的 凹你買原廠 或是 根本不跟你說本來就有送 要你再花錢買 利用水貨公司貨等話術 用公司貨價賣你水貨 用已拍過照片的二手機賣你 機身編號與盒單不符 以上情況板上也有不少文章抱怨 請問台南哪邊服務好 有良心的店家?? 因為我發現很多時候大家在爭的就差那1~200塊 如果為了1~200搞出一堆糾紛 我覺得反而不划算 我寧願多花那一點錢 支持好的實體店家 畢竟現在流行網拍 實體店面應該也不好撐 阿總之 台南推薦哪家?? 爬文看到的東旭似乎不少人說店員口氣很差 買東西不太想受氣 = = 寰奇則是有過拿水貨當公司貨賣(這我絕對無法接受) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.11

02/27 11:24, , 1F
公司貨的話推薦民權路上的弘陞 (介於青年與中山之間)

02/27 11:31, , 2F
啊我忘了講 還有售後服務

02/27 11:49, , 3F
弘陞 我覺的不錯 老闆人蠻好的 如果只想買公司貨 可

02/27 11:49, , 4F
以參考一下

02/27 12:37, , 5F
一定要推弘陞

02/27 13:34, , 6F
自己去東旭買過兩三次 沒有感覺到口氣差欸(默

02/27 20:37, , 7F
推弘陞