Re: [情報] 在家洗數位照片一張只要三元!!!

看板DC作者 (期待Mactel)時間18年前 (2005/11/26 19:03), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串14/28 (看更多)
※ 引述《sinread (期待Mactel)》之銘言: : ※ 引述《winjj (小深藍)》之銘言: : : 不仿到 www.dcview.com.tw 和www.photosharp.com.tw : : 這兩個地方宣傳一下吧, 口碑做起來後, 就輕鬆啦 : : 我個人非常喜歡AGFA的數位沖洗系統, 極力推薦 : : 特別是, 暗部細節比別家的好很多 : : 對了, 不知道灰哥使用哪種像紙阿? : : 我也有加入會員喔...^^ : 我昨天也拿去洗了,今天就送到 : 而且還有用氣泡紙包起來~真細心 : 我個人覺得洗的還不錯~ : 我老媽堅持我家這邊貴的要死的洗的比較好 : 為了科學至上的理由 : 我跟我老媽決定,拿五張一模一樣的去洗 : 回來比較~ 讓灰哥及希望看到比較結果的網友久等了 照片已經洗回來囉 從我的木眼比較起來 我發現兩家的顏色品質不相上下 唯一有差別的就是,我家這邊的相片館 把相片調亮了 但是調亮的後遺症就是過暴 對!他居然把2/4的相片條到過暴了 除了相片主體外,後面的佈景部份都不見了0rz... 我個人比較喜歡灰哥洗出來的 希望灰哥的網頁和上傳程式可以支援windows以外的系統 或者是,開放帳號經由瀏覽器上傳zip檔 這樣我就不用每次都開VPC(好慢....) 總之!灰哥您加油啦,小弟下次出遊在送去給您洗 ps. 要不要弄個網路刷卡預付,轉帳還要扣錢 hahahah -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.121.77

11/26 20:11, , 1F
有點心動了...等照片多一點再洗 灰哥如果寄外島的話運費

11/26 20:13, , 2F
也是50 嗎?

11/26 21:18, , 3F
外島也是50喔 除非哪天金門馬祖澎湖獨立 XDDD

11/26 21:20, , 4F
這樣說來我的三塊錢品質贏過人家五塊錢囉 嘿~<( ̄︶ ̄)>

11/26 21:42, , 5F
真的不方便就用msn傳檔吧 或者掛到網路硬碟讓我去抓..Orz

11/26 21:43, , 6F
不然也可以寄光碟喔(閃) 至於省錢可以用無摺存款方式轉帳

11/26 21:46, , 7F
不然就一次存多一點錢進去啊 有儲值功能喔 XDDD

11/27 00:18, , 8F
我還是多存一點好了~~~..無折轉帳是什麼?

11/28 01:45, , 9F
http://0rz.net/560R0 銀行無摺存款方式 免手續費