[板友] solamb

看板DA_MOUTH作者 (阿 KEN)時間12年前 (2012/05/28 13:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
1;32m吝1;33m久2;35m눊 暱稱: 阿 ken(但我不像阿 ken 生日: 兒童節~ 哪裡人: 居住地在新北 部落格: 荒廢了... 怎麼喜歡上大嘴巴: 以前高中時因高三壓力大所以就聽音樂舒壓~然後就聽到~"結果勒~結果勒~" 就很洗腦~然後就...愛上了 最喜歡大嘴巴的歌曲: 太多了~說真的...幾乎都很喜歡~(踹貪心 ☆給大嘴巴的話: 我超愛你們的歌~很舒壓~ 愛上巧克力的威力...戲份有變多優XD ☆給本板的建議: 板上人氣好像不多...我知道大家都比較害羞~快浮出來吧~ 張大你的嘴巴~說~R U Kidding Me~別再有防衛心態~讓大嘴巴流感一起Up Up Up!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.173

05/28 14:56, , 1F
歡迎你喔~!:D 真的大家都好害羞 常常只有我在自嗨XD

05/28 17:37, , 2F
YEAH~UP UP UP!

05/28 23:50, , 3F
哇喔~板主出現嚕~大家要像板主看齊XD

05/29 00:37, , 4F
哈哈! 來來來 張大你的嘴巴~~ 跟我一起SAY"啊~~" XD

05/29 09:17, , 5F
come be my baby 我當妳baby oh yeah~