[板友] rati

看板DA_MOUTH作者 (我拉住時間 它卻不理會)時間15年前 (2009/02/06 03:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
1;32m吝1;33m久2;35m눊 暱稱:生日:5/10 哪裡人:彰化,台中有活動的話可以揪一揪 部落格:有,但根本沒在寫.... 怎麼喜歡上大嘴巴:國王皇后很好聽,PUMA的廣告很好看,就愈來愈喜歡了,但是還是 喜歡的太晚了,等想去看的時候,他們的宣傳期也快結束了.. 最喜歡大嘴巴的歌曲:國王皇后、結果咧、緊箍咒、Da Now一場、Down ☆給大嘴巴的話:就像愛紗講的,懷秋跟宗華要早點睡、40要睡少一點XD,大家一起 朝著正常規律的生活前進,共勉之~~(我也是夜貓子> <) ☆給本板的建議:感覺版上有點冷清..,不知道是因為團員們都會自動更新網誌,還是 因為官網的東西也更新的很快的關係,反而導致大家比較少跑BBS這塊? 我在N年前也曾當過版主(不是在PTT),感覺大家可以多多討論一下專輯 的音樂,跑活動的心得,2/12有個網路音樂會,看是要開個Live文大家 推文討論也可以,畢竟40及宗華二個人非常有梗,懷秋也很會耍冷XD, 總之希望版上文章可以多多,還是因為宣傳期快過的關係? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.160.130

02/06 09:36, , 1F
歡迎你喔~!! 我有在想要辦個徵文之類的活動 但想不到要

02/06 09:38, , 2F
用什麼來當獎勵 如果只是P幣大家會想寫嗎> <? 我也想過

02/06 09:39, , 3F
送DM的簽名CD 但怕很多人都有了 大家給我點建議吧~

02/06 13:13, , 4F
台中的活動!!說不定有見過喔!我專跑中部耶!

02/06 13:14, , 5F
2/9台中燈會不知道你會不會去:)

02/06 17:51, , 6F
我還沒見過生DM過啦,燈會想去,但沒伴陪,樓上要陪我嗎?XD

02/06 23:49, , 7F
我有揪很多人阿!都是DM歌迷!你要一起同樂嗎:)