[問題] 關於Do The B-side 五限完美 B面精選 的疑問

看板DAI作者 (。人。)時間16年前 (2008/03/11 09:34), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
自己 對於Do The B-side 五限完美 B面精選 有些疑問 ----------------------------------- 這張精選輯是2004年9月發行的 是紀念D.A.I 出道五週年 將D.A.I自1999~2003年間所發表的所有作品中 精挑細選13首從未收錄過的單曲B面曲 封面及內頁只有阿亮及小伴兩人 整體是以街道、彩虹色、白色顏料潑墨包裝 ----------------------------------- 2002年有推出第一張精選輯『Do The Best 無限完美』 2005年D.A.I解散發行『Do The A-side 無限完美 A面精選』 相信板上應該很多人有02&05這2張吧??? ----------------------------------- 不知道板上是否有人有我說的04年那張B面精選呢??? 有的人,或是知道真相的人 煩請回我以下提的疑問(回文&推文請轉到我信箱THX!) ----------------------------------- 首先我必須將04年這張所包含的曲目列出,如下 [DISC-1] [DISC-2] 01.Wings(Strong Mix) 01.BE FREE ←(當時的新單曲) 02.凋零的黃昏 03.sell... 04.Glasses 05.My wish-My life 06.CARNAVAL 07.信號 08.怡然自得 09.Remember the hill 10.What you gonna do? 11.mellow amber 12.10W40 13.Treasure Pleasure 我自己的問題是在於當中的CD好像印刷錯誤 =.= + 只有一首單曲的那片CD表面竟然標記 [DISC-1] !! 收有13首歌曲的那片CD表面竟然標記 [DISC-2] !! 是特別設計的嘛?? 臺灣有人買這張也發生這狀況的嘛??? -- _ _ 真想交隻女朋友 = =| 又怕真心換絕情 ε /\ http://www.wretch.cc/album/okpong /> 〈〉 (( █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.39

03/11 09:39, , 1F
那時候就有消息說印刷錯誤,想換的人可以跟avex更換,

03/11 09:39, , 2F
我個人是懶的換就是了...

03/11 09:53, , 3F
哈哈我以為我這張是寶物中的寶物呢,謝謝回答

03/11 10:22, , 4F
我印錯的跟換完沒錯的各有一張~

03/11 11:38, , 5F
印錯+1 覺得有紀念價值就沒拿去換了 XD

03/11 21:18, , 6F
我有買到耶 超開心的XD

03/12 14:02, , 7F
我也是當時買的~印錯好好玩 ㄎㄎ

03/12 20:36, , 8F
印錯再+1 當時也不會特別想拿去換 就覺得沒差...

03/13 12:44, , 9F
我的也是印錯的, 拿去換太麻煩就沒有換了

03/13 12:45, , 10F
有敗一張日版的 所以台壓就拿來摧殘

03/14 18:25, , 11F
其實壓錯的也很有價值啊

03/21 12:56, , 12F
有買但從來沒發現有印刷錯誤

03/24 21:47, , 13F
推呀~我也是有印錯的唷~哈哈!!

04/11 00:40, , 14F
印錯+1