[運動] 宇宙超級無敵霹靂開心的一天

看板D95323XXX作者 (馬不停蹄的憂傷)時間17年前 (2006/11/07 18:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天大家一起運動真是太開心了 忍不住上來波心得 ╰( ̄▽ ̄)╯ 總計今天看到.. 季小陽超華麗的桌球 (發球跟殺球都太帥了.. 帥( ̄▽ ̄)σ" ) 胤杰帥氣不已的籃球 (桌球也把我們電的慘兮兮就是啦.. 帥( ̄▽ ̄)σ" ) 峰哥悠然自得的羽球 (隱約聽到..手腕..什麼的..帥( ̄▽ ̄)σ" ) 還有rgg難以置信的灌籃 (ㄟ..好像沒有這像表演說..╮( ̄▽ ̄")╭ ) 另外 先昱祥玲小柏佳靜如茵振維冰瑤..大家也都好厲害喔.. 最後點名今天沒來的籃球美少女雅娟 正妹心嵐嵐 還有諾貝爾候選人鈺偉 下次大家再一起打球吧 實在是超黑皮 YA! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.117

11/08 00:06, , 1F
我也要看灌籃~~~~XD

11/08 00:32, , 2F
謝謝季小陽、rgg、先昱及小柏教練們的開球指導

11/08 00:38, , 3F
我的羽球拍今天沒有派上用場><....星期四有人要打羽球嗎ꄠ
※ 編輯: obscure 來自: 61.230.130.231 (11/08 08:37)

11/08 09:08, , 4F
有個傢伙...打球不好好打球還跑去跟學弟練舞..嘖嘖.

11/08 09:09, , 5F
不過..還是要推一下傳說中的叮噹貓

11/08 18:56, , 6F
大推史上無敵超級霹靂可愛的叮噹貓~~~:P