[午茶] 鐙~生日快樂!!!

看板D.C.W.作者 (芷)時間9年前 (2014/12/30 00:49), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
或許,這是最後一次在D.C.W.板上, 祝福你生日快樂... 或許,這也是最後一次有機會讓你在D.C.W.板上, 看到大家的祝福~ 很驚訝在你生日前幾天, 得知這個團已經解散的消息。 或者是說~我們都在潛意識中,逃避著這個結局。 但不管如何, 謝謝東城衛讓我抓住青春的最後一點尾巴, 讓我能夠為自己開心的瘋狂一場。 感謝,讓我知道男生也可以很溫柔哦~(笑), 希望你,一切順利、健康、平安、開心...生日快樂!! 期待有機會再相會, 不管是用甚麼樣的樣貌和角色, 真的希望能有再見面的一天~ 我們永遠都存著這樣一份希望!! 期待再相會。 -- ╭═╮ ╭═╮╭═╮ ╭═══╮║★╰═╮╭═══╮╭═══╮╭═╮╭═╮╭═╮╭╮╭═══╮ ☆║★╭═╯║ ╭╮║║ ╭╮║║ ╭╮║║★║║ ║║ ║║║║ ╭╮║ ║ ╰═╮║ ║║║║★╰╯╯║★║║║║ ║║★║║★╰╯║║★║║║☆ ╰═══╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╯ ║╰═╯╰═══╯╰═╯╰╯ ~DCW@PTT~ ╰══╯ ~小滴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.218.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/D.C.W./M.1419871793.A.13F.html

12/30 08:58, , 1F
無論如何,還是要歡樂~~~~ 鐙!生日快樂!!!

12/30 10:25, , 2F
祝親愛的鐙生日快樂~~~期待再見面^^

12/30 10:54, , 3F
祝鐙鐙鐙鐙生日快樂~~希望有機會再見面:)

12/30 13:55, , 4F
鐙生日快樂~我會存着希望期待再見面的

12/30 21:11, , 5F
鐙~生日快樂!! 知道消息時有點難過~不過還是期待能再見面!:)

12/31 00:44, , 6F
鐙生日快樂!!謝謝你們~期待我們再見面

12/31 01:50, , 7F
鐙生日快樂! 期待再相見!

01/01 03:18, , 8F
鐙生日快樂+新年快樂~我還是抱這希望可以再見面的

01/04 08:47, , 9F
謝謝鐙曾經給我的鼓勵,生日快樂&新年快樂,期待再相逢