[心得] 台中廣三場

看板D.C.W.作者 (郡郡)時間13年前 (2011/08/07 21:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
活動日期:1;35m活動地點: 台中廣三SOGO 活動名稱: 簽唱會~ 話說今天我到現場時,現場已經有一群朋友在現場了!! 大概等了一陣子之後,就突然看到布幕的後面,隱約有個帽子在移動?? 還在想會不會是鐙時,就看到四衞,如同逛大街的走過來 一開始大家還沒看到~(目光都在主持人身上) 後來等四人走到舞台旁邊~眾人就開始尖叫!! 而東城衞也就開始準備彩排拉!! 還記得在彩排時,戒還拿著他的十字麥克風架,再繞著圈圈(好可愛>///< 不過戒的耳機那邊也好像一直有問題就是了 之后等她們彩排了一下,就先去後面休息 話說當他們在彩排時,芷大就剛好打給我,說她到廣三了~ 當時原本想說等要簽名時再去拿專輯就好了,可是因為太想知道有沒有到烤肉趴的票, 所以當四位去後面休息時,我就先去找芷大了,只是當時我太注意前面的人群 根本沒注意到身後的那位,就是我一直在尋找的芷大阿XDDD 等時間到之後,就開始簽唱會了!! 今天總共唱了四首(記憶不好,可能會記錯>"< 第一首wake me up 第一首戒在唱時,還是有些人放不開~手沒舉起來,都是相機海比較多!! 不過後來在老鐙(應該是)的帶領下~ 好多人都把手舉以來~一起HIGH!!(這之中當然也包括著害羞的我阿XDDDDD 而且當唱到HIGH的時候,戒還會從前面的階梯走下來!! 之到的順序都不記得了,所以我就一起寫好了(原諒我,本人有少年癡呆XD 最後的光景&伊利亞特&HIGH 唱這幾首時大家有一起唱喔~而且因為之前休息時間時,脩有說希望能收相機 所以相機少了很多~大家都把手舉高高的,一起揮手!! 另外戒有是每一首都會下來跟大家做互動,只是有一次 戒原本是要大家和麥克風GIVE ME FIVE 結果麥差點被搶走XDDD 之後到了簽名的時候,四位的順序是 戒。脩。鐙。冥 而我整個就是腦筋一片空白 只記得和冥說今天好熱~ 之後空白到戒已經在簽專輯時 才趕緊把禮物拿給戒~之後就傻傻的要下去了~ 結果才一轉身,脩還問我說:你剛剛有握手嗎?? 我早就一片空白了,哪還記得阿>~< 只好在握一次XDD之後就下台了!! 而且還記得在排隊時,還有一位男歌迷上台唱歌,還下腰耶!! 脩也有幫他唱RAP,整個就是紅了XDDD 而主持人也在簽名時,選出了可以獲得冥捐出的烤肉趴的票!! 之後主持人讓四衞和有買數位專輯的人先拍照 然後出來和大家說些話,最後就站在階梯上讓大家拍照~ 之後活動就結束拉!! 這是第一次打心得文,打得有點爛!! 但是我會改進的,希望大家布要棄嫌阿~"~ 另外如果有出錯的地方,也請說出來~好讓我改正啊!!謝謝大家~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.61

08/07 21:18, , 1F
原po超有趣的,一直在人群中找~明明我就站在很空曠的地方

08/07 21:19, , 2F
我都一直在注意舞台前方押~沒注意後面XPP sorry拉~

08/07 21:54, , 3F
推一個

08/07 22:16, , 4F
推一個...順道一提...我在東森幼幼台看到新專輯的廣告XD

08/07 22:19, , 5F
幼幼台...這也太妙了吧~

08/07 22:56, , 6F
東風也有看到!!!!!!!!

08/07 22:59, , 7F
我還沒在電視上看到過...看來這幾天要守電視了XDD