[午茶] 12/18深圳活動之後續–雙方說法(鎖文)

看板D.C.W.作者 (芷)時間13年前 (2010/12/20 19:33), 編輯推噓0(2230)
留言34則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下是黑龍哥寄給我的信, 應該是需要我代發, 所以我貼過來給大家看。 =====以下是信件內文===== 我這裡打100多字 完全沒法說明我們遇見什麼瞎事 瞎狀況 最蝦的事還想推到我身 上,說我們難搞....不彩排 器材全部丟在舞台邊,叫我怎麼彩 問裝哪 他說不知道 還要我叫藝人來裝 舞台上沒有音箱 沒有線拉到主控台 監聽音響 怎麼彩 最誇張的事 還叫我直接放CD 把觀眾當瞎了嗎 都沒器材還有聲音 出來嗎 器材配備幾個禮拜前就給了 我全世界做了幾十場 都適用一樣的表格 清單 怪我沒講 清楚 大大小小表演我做了幾十場 怎麼就你一家看不清楚...一下飛機我們就直接到現場 要綵排 你跟我說器材 還沒來要等40分鐘 我說回飯店多久 他說約10幾分鐘 那我先帶藝 人去休息 再回現場有不對嗎~ 結果把我們一行人 七八個人塞到一台小車裡 說要帶我們回酒店 我開始大聲了 因為 我的藝人已經不被尊重了 我保護藝人這樣態度不好 有錯嗎 我這時只想趕快離開現場 想說只有10多分鐘 也只好忍著上車..一上車 司機竟說不知道酒店 在哪 10分鐘的路程 坐了將近一小時 團員的腳都麻掉了 回到酒店一開房間門 就是難聞的惡味 不相信你們現在自己在去那家酒店 隨便找一 間房看看 就知道我在說什麼了 說好的45分鐘 又等了將近兩小時 中間沛慈她們回來 跟 我說 黑龍哥 根本沒器材啊 怎麼彩排表演 我心裡有底 但為不影響 團員心情 我沒有跟 他們說 於是我先安撫團員 再把團員帶去現場 準備接下來的簽名 彩排與表演 但我心裡有 預感 應該是不妙了 因為從我離開酒店 我就再也連絡不到 主辦方 問什麼問題也都得不 到答案 在這同時我也請朋友 找新的酒店因為我怕會發生什麼危險 所以決定一表演完 馬上離開這個主辦方... 一到現場 又是等 又是連絡不到人 我就請藝人先在車上 我到無台確認設備 器材依然 沒有設定完成 工作人員問我這些要擺哪 我說舞台是你們的 我怎知道要擺哪 導演說我耍 大牌 我說那你教我怎麼表演 然後又是一陣無意義的爭吵..後來我回到車上 我跟團員說 器材還有一些些狀況 我們先去簽名吧... 一到簽名會場 我嚇到 出現一大堆 沒有經過授權的照片 但卻有人一直要我們簽名 我當然不給簽啊 藝人有肖像權 這可是有法律責任的 又是一陣折騰...器材還是沒好 還 是聯絡不到人 團員們體恤歌迷朋友的辛苦 提出想跟大家合照 合照完後又是一陣瞎等 一回飯店我們就馬上逃離這個主辦方. 再不走怕有其他危險 我說的是真是假 我們一團 8個人都可以知道 有跟我們一起的粉絲 也知道 我們怎麼 等 作什麼車 住什麼飯店 你們看過那麼多LIVE 一定也會知道那各舞台 可不可以樂團表 演...其他的我也不多說了 真的對很多歌迷不好意思 但我們也盡了我們最大的努力了.. 也請繼續支持東城衛..我們下次會預備更好的表演 謝謝 =====內容與黑龍哥的微博一樣,大家可以去對照一下===== 黑龍哥微博:http://t.sina.com.cn/heilongwang 團長也有在百度發文,內文不轉貼,大家可以自行至百度看 百度文章網址:http://tieba.baidu.com/f?kz=959086096 =====以上,是團長和黑龍哥對於這件事的解釋===== 我覺得個人的文章不應該轉PO到別的地方, 不過有些時候,兩造雙方的說法都應該讓大家知道, 但我不轉貼內文,僅附上網址... 深圳主辦方LEO的微博:http://t.sina.com.cn/leos037 =====以上說法皆不代表PTT立場,勿戰===== 兩造的說法都在這裡, 我想...大家都是有智慧的成年人, 應該有能力判斷對錯, 也有權決定要相信哪邊說法, 一件事的處理方式有很多, 兩敗俱傷是最差勁的。 有時候每個人看到的, 不一定是事實的全部, 有可能只有一面或一部份, 沒有甚麼事是絕對的對或錯, 只希望粉絲的權益不會因為這樣而被犧牲, 也希望東城衛以後的表演之路, 都能順利平安, 更希望這件事能有良善的處理方式。 -- ╭═╮ ╭═╮╭═╮ ╭═══╮║★╰═╮╭═══╮╭═══╮╭═╮╭═╮╭═╮╭╮╭═══╮ ☆║★╭═╯║ ╭╮║║ ╭╮║║ ╭╮║║★║║ ║║ ║║║║ ╭╮║ ║ ╰═╮║ ║║║║★╰╯╯║★║║║║ ║║★║║★╰╯║║★║║║☆ ╰═══╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╯ ║╰═╯╰═══╯╰═╯╰╯ ~DCW@PTT~ ╰══╯ ~小滴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.130.172

12/20 19:53, , 1F
看完真的感到很難過~~希望東城衛以後的表演能順利平安!!!

12/21 22:16, , 2F
誰對誰錯,大家自己判斷吧`

12/21 22:18, , 3F
也對 其實我已經想忽略誰對誰錯 只想看到聽到東城衛
※ 編輯: chenjiun 來自: 125.224.130.172 (12/21 22:28)

12/21 22:47, , 4F
不是想幫誰,Leo人真的很好,準備晚餐給我們,關心我們的

12/21 22:48, , 5F
位置能不能看到團員等等。問心的,黑龍哥跟嘉慧姐,你們兩

12/21 22:48, , 6F
平常怎樣對粉絲?看團員看不到1分鐘就被趕走了,平常態度

12/21 22:49, , 7F
也不好...他在表演準備上真的有錯,但有必要說到是有什

12/21 22:49, , 8F
麼危險嗎?我不知道你怎樣教導你的藝人,讓他們都以為主辦

12/21 22:50, , 9F
要他們背黑鍋,是個大惡人。去幾次內地活動,我就只知道只

12/21 22:50, , 10F
有Leo是尊重我們,粉絲的心情很簡單,看到東城衛就可以了

12/21 22:51, , 11F
但你們,有嗎?上次廣州晚開場,一堆內地粉絲也很不滿,為

12/21 22:51, , 12F
什么不出來解釋不承認責任?這次不是你們弄了,立即把所有

12/21 22:51, , 13F
責任推得一乾二淨。簽名會真的不知道嗎?好像早就一個月前

12/21 22:52, , 14F
有寫出來大家都知道,覺得版權上有問題,為什麼不早在你們

12/21 22:52, , 15F
的微博說明沒有簽名會?酒店有惡臭?那我真的很可憐,我居

12/21 22:53, , 16F
然就是住那家酒店......請別把內地粉絲當白痴在耍,

12/21 22:54, , 17F
大家有感覺的,只是敢不敢怕得罪人說出來而已!!!!

12/21 22:55, , 18F
這個噓是給這假面的經濟人,一個只懂跟粉絲要錢卻什么都不

12/21 22:56, , 19F
做的經濟人!!可悲呀可悲呀...

12/21 23:12, , 20F
請注意!!推文使用簡體字~~請勿再犯,記警告一次...
※ 編輯: chenjiun 來自: 125.224.130.172 (12/21 23:13)

12/21 23:26, , 21F
對於粉絲~LEO哥絕對比黑龍哥和嘉慧姐做得好~起碼在我們等

12/21 23:27, , 22F
了很久之後~會安排車載我們回去~怕大家餓安排我們晚餐~至

12/21 23:27, , 23F
於酒店就更好笑了~我們幾個女生住了一晚都沒事~難道你們幾

12/21 23:28, , 24F
個大男人怕會被綁架不成~還有說那裡有惡臭什麼的~那完全是

12/21 23:30, , 25F
沒有的事~一直把我們當出錢的冤大頭不說~還對我們大呼小叫

12/21 23:31, , 26F
我們是粉絲~也是人~我們也要被尊重~有時候我真覺得你看不

12/21 23:32, , 27F
起我們~我們的心願很簡單~就是看看四個~聽聽歌~說說話~有

12/21 23:34, , 28F
必要這樣輕視我們嗎﹖對於這次事件~大家肯定都有錯~就算你

12/21 23:35, , 29F
真的在全世界辦過很多演唱會~你不會不知道每次都需要溝通~

12/21 23:36, , 30F
要協商吧~出事了就一股腦地推卸責任~難道不能先解決問題嗎

12/21 23:37, , 31F
﹖再怎麼說~LEO哥也誠心地出來道歉了~這個你們做了嗎﹖哪

12/21 23:38, , 32F
怕隻是一句對不起~你們說了嗎﹖

12/21 23:41, , 33F
黑龍哥~嘉慧姐~老實說一句~我們沒有你們想像的有錢~可是也

12/21 23:42, , 34F
沒有你們想像的沒腦~隻是想賺錢不做事~我們知道的~
====特別說明==== 通常除了公告的文章外,基本上是不鎖文, 但這件事牽扯太多,為免造成糾紛, 而且在這裡爭論也沒有意義, 因此,本篇公告鎖文。 各位可以看看兩邊的解釋, 如果有個人的想法要分享, 也請至自己的私有空間回覆, 板上不再開放本次事件的PO文。 除團員和當事人外, 其他人員之PO文,一律刪文處理。 特此公告。 ※ 編輯: chenjiun 來自: 125.224.130.172 (12/22 00:21)