[好歌] 推薦–FTIsland + Love Love Love 愛愛愛

看板D.C.W.作者 (沙其馬)時間13年前 (2010/10/27 21:06), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 9人參與, 最新討論串1/1
歌 名: Love Love Love 愛愛愛 原 唱 者: FTIsland 連結網址: http://www.youtube.com/watch?v=JEr1jsMO8Xk
全首歌詞: 心臟停止了 呼吸停止了 你離開的時候 心臟在冷卻 就是愛妳 很幸福 我一出生就是你的男人 所以愛著你 就是這樣 強忍著淚水 RAP: 雨水浸泡著全身 再把頭抬起來看著天空 進入眼睛的雨水 我想起了你 用這來代替蘊藏著的淚水 *瘋狂的愛過 那麼的幸福過 把我愛情的回憶傳送給你 再見 我的 愛 愛 愛 走好了 我的 愛 愛 愛 湧出的我的眼淚 浸濕了全身 現在就 goodbye goodbye goodbye 離開我並且要幸福 一步一步 你在走遠* *為repeat RAP: 沉默地修補玻璃 痛苦的捧著手 吐出的一聲歇息 喝了一杯 想起了你 吞咽蘊藏著的淚水 我心胸很冰冷 不懂得愛 真的很感謝你 現在明白了 原來這樣就是愛 心臟停止了 呼吸停止了 你離開的時候 再見了 我的 愛 愛 愛 走好了 我的 愛 愛 愛 湧出的我的眼淚 浸濕了全身 現在就 goodbye goodbye goodbye 離開我並且要幸福 一步一步 你在走遠 RAP: 雨水浸泡著全身 看著天空 湧出的我的眼淚 浸濕了全身 現在就 goodbye goodbye goodbye 離開我並且要幸福 一步一步 你在走遠 推薦原因: 注意到這首歌是因為主唱在原來是美男韓劇中有演出,在某次亂搜索後而默默 愛上了這首歌。 在重電子音樂的韓國音樂圈中,獨特以此強烈旋律、節奏、易於朗朗上口之下 ,讓人一聽就印象深刻,也難怪一推出就攻克榜單,成為第一名。 以黑白琴鍵揭幕,主唱的獨特哭腔搭配沈重的RAP,都讓人感覺到心痛的一首 曲子,再配合看著MV中的木偶戲,兩個木偶相愛卻無法與對接觸,為了廝守終 生,竟用火燒掉身上的線,連帶著自己也..,看著這樣的結局,讓人覺得揪心 呀! 另外在某韓國音樂節目上公佈的Rock版,也可以聽聽看喔,完全不一樣的感受。 http://www.youtube.com/watch?v=Cjml2wHiGKY
不過這段影片(55秒處)我注意最多的是鼓棒,因為真的很像香XDDD -- ╭═╮ ╭═╮ ╭═══╮╭═══╮╭═══╮╭╯★╰╮╭═╮╭═══╮╭═══╮ ☆ ║★╭═╯║ ╭╮║║ ╭╮║╰╮ ╭╯║ ║║ ╭╭║║╭╮★║ ╰═╮ ╮║★╰╯╯║★╰╯║ ║ ╰╮║★║║★║║║║╰╯ ║ ☆ ╰═══╯╰═══╯║ ╭═╯ ╰══╯╰═╯╰═╯╯╯╰═╰═╯ ~DCW@PTT~ ╰═╯ ~小滴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.50.72

10/27 21:17, , 1F
好熟悉的MV XD

10/27 21:19, , 2F
有些歌聽LIVE版 雖沒有唱片版那樣的圓潤 但卻更有味道

10/27 21:21, , 3F
"修玻璃"那句 腦袋會自動浮現脩團長的臉耶~XDDD

10/27 21:26, , 4F
(↑某場河岸LIVE梗)

10/27 21:39, , 5F
感謝沙推薦的Rock版,第一次聽到耶!很不一樣的感覺^^b

10/27 21:43, , 6F
這首歌的原編曲聽起了好像CNBLUE 孤獨的人姐妹作

10/27 21:43, , 7F
(果然都是A.N.Jell同一團出來的XDDDDDD)

10/27 21:44, , 8F
但Rock版的感覺就完全不同了。Live當天洪基的聲音狀態

10/27 21:45, , 9F
沒有平常那麼好,還降了key,但沙啞的感覺和Rock版意外

10/27 21:46, , 10F
的搭XD 身為主唱洪基和容和的手勢都很多,很想看看戒哥

10/27 21:47, , 11F
整首歌也狂比酷帥手勢的樣子XDDDDDDDD

10/27 21:49, , 12F
題外話-美男毒中了就解不了,集根碩洪基容和的帥團大概也

10/27 21:50, , 13F
只有東城衞比得了(馬屁拍好大^^)
^^^^^^^^^^^^^^^^為了方便閱讀起見 整理一下推文XD

10/27 21:41, , 14F
樓上是玫瑰!!!!!! 我個人偏愛ROCK板 吉他有FU呀

10/27 21:45, , 15F
喜歡remix版+1 一樣的曲聽起來的感覺很不一樣啊~

10/27 21:45, , 16F
噗 不是因為同門師兄弟的關係喔XDDD
※ 編輯: septima 來自: 111.243.50.72 (10/27 21:56)

10/27 23:03, , 17F
我也好愛這首!!!!!洪基好美聲阿~~~

10/27 23:35, , 18F
這首歌好聽!!!!!尤其是副歌撒拉撒拉令人超有印象XDDDDD

10/28 00:36, , 19F
樓上少打一個撒拉XDDD

10/28 01:15, , 20F
這首在歌單裡無限循環中XDDD

10/28 08:26, , 21F
這首歌讚!!!!!!!!!不過我也很喜歡奢望這首歌~~也好聽~~

10/30 00:53, , 22F
"撒郎 撒郎 撒郎"就是讓人在腦海中會留下旋律的記憶啊~

11/02 00:34, , 23F
"褲拜 褲拜 褲拜"的發音也讓人很"印像深刻"阿XDDDDDD

11/02 13:05, , 24F
"褲拜"發音真的很妙XD 還有一句會聽成"韓兜露"也很妙XDD