[好歌] 推薦–A-LIN 回家

看板D.C.W.作者 (曉佳)時間13年前 (2010/10/08 01:09), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
歌 名:回家 原 唱 者:A-LIN 連結網址:http://ppt.cc/LfYL 全首歌詞: 拼命的在尋找著 真正完整的自我 城市喧鬧的霓虹 卻帶來寂寞 很久沒有這樣過 夢見童年的模樣 景色是依然一樣 等待我回家 天真好動的小時候 穿梭在田野中 滿天星的夜空 陪伴著我成長 *ei tho a cu na ca ba hai nu lu ma (那裡能夠看的到美麗的故鄉)  什麼時候它會再帶我回家  gi ma cu fang tha nar narcu na lu ma (是你在思念那美好的故鄉嗎?)  靈魂在城市裡遊蕩  心裡偽裝的自己 看起來很堅強 現實劃出道傷口 就在我內心逗留 漸漸我開始遺忘 當初的夢想 熱情好動的小時候 乘風在大海中 許下無數的夢 只期望快成長 Repeat * * Woo oh yeah 希望有一天夢想陪我一起 回家 Woo Yeah yeah 回家 推薦原因:我很喜歡她的旋律,有點偏向原住民古調的感覺。第一次聽的 時候,我就哭了。我非常能體會那種離家背景,想家的感覺,而且A-LIN的詮釋非常的好 ,真的讓我很想回家(雖然我住家裡)。特此推薦,但離家背景讀書工作的朋友們,請先 準備好面紙手帕!!! --

04/07 01:24,
不如自彈自唱一下吧
04/07 01:24

04/07 01:26,
不急阿 慢慢學一下 這樣還可以提升音樂素養喔
04/07 01:26

04/07 01:30,
鋼琴好耶
04/07 01:30

04/07 01:39,
哈哈哈 40首 是要出精選輯喔
04/07 01:39

04/07 01:40,
我看 一首就好 但是誠意要有喔~!!!
04/07 01:40

04/07 01:41,
聽到你們會樂器阿 學過音樂之類的很開心耶 這不是什麼坑啦
04/07 01:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.127.244