[音浪] 撞擊心跳的悸動

看板D.C.W.作者 (祈禱願望實現.....)時間13年前 (2010/10/07 18:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的芷~~~我錯了,我不該挑戰權威的T^T 我只是想釣釣看,有沒有人像我如此勇敢而已嘛~~~(在角落低頭劃圈) 我有乖啦~~~在我緊迫的時間中,挖出二小時來寫浪文,就放過我, 別學央行升息加碼了。 o(><;)o o 是浪文沒錯哦,我沒少打字哦XDDDDDDDDDDDDD =================我是好久沒出現的分隔線(有人太混了)=================== (區區分隔線囂張啥,我不是混,是忙!!!) 第一次看見"分裂"(是看見哦!!!XD)是在板上6/27 台中迴響的實況文中看見的, 看見文內的形容再加是創作的,馬上就吸引我所有的關注,讓我立刻跟大頭目請假, 排除萬難、翻山越嶺地殺去高雄聽現場,就是為了這首(分裂) 深深慶幸我有不顧一切殺到現場聽,那種震撼是光聽CD無法體會的。 沒聽過現場的肉絲們,一定要找機會去聽聽啊!!! 然後聽完回來記得寫心得文哦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 所以我說是"浪文"嘛XDDDDDD 強烈的重拍,聽著現場LIVE,緊緊的抓住我的心跳,隨著節拍的起伏撞擊著, 身體忍不住跟著跳躍,即使腳著高跟,仍忍不住跳動,只為了配合那重拍 (老實說~~~我已N年沒穿高跟鞋,為了高雄場特地買了雙,真是太虐待我了。) 你眼神裡透露無限的絕望 沒有人能決定這是非對錯 我只想找一個適合的角落 靜靜的試著撫平我的傷口 還在隱隱做痛 它左右著我 回憶 從來不曾間斷 一直在原地旋轉  牽著你的手黑白色的畫面 那約定小指勾還在耳邊盤旋 下雨天曾經一起躲雨的屋簷 決裂 瞬間 我們的愛凋謝 摸著你的臉發現你的改變 不想看不敢看你冰冷的視線 來不及的未來該怎麼實現 已經 毀滅 灰色 這是我第一個想法, 不是黑也不是白,那就是灰啦   回憶是最可怕的敵人,因為它是無形的,它是捉摸不到的,   只有時間,只有時間能讓一切歸於平靜,讓回憶只是回憶。( ′-`)y-~ 越是快樂的回憶,越是痛苦,越是真誠的承諾,不能實現時,越是難熬。 沒事別亂給承諾啊~~~有時你一個無心的承諾可是會崩壞別人的一生啊!!!  閉上眼 凝住了時間 我只剩破碎的回憶 你看不見 閉上眼 失去了焦點 你轉身告別只剩下我瘋狂的世界 Go back to before you went away Go back to before you went away Go back to before you went away Go back to before you went away 閉上眼 凝住了時間 我只剩下破碎的回憶 你看不見 閉上眼 失去了焦點 你轉身告別只剩下我瘋狂的 被摧毀的 這分裂的世界 閉上眼 凝住了時間 我只剩破碎的回憶 你看不見 閉上眼 失去了焦點 你轉身告別只剩下我瘋狂的世界 我對這兩句最有感覺;也最有畫面........ 想要閉上眼睛,不去面對這無法接受的現實,   卻在闔上雙眼前,發現曾經甜美的畫面被凝結了,   想要伸出手撫摸,凝結的畫面卻碎裂消失。   閉上了雙眼後,世界是一片黑,只有閉上眼的前一秒,   殘存你轉身離開的背影...... 不知道為什麼,最後一句的...... 只剩下我瘋狂的 被摧毀的 這分裂的世界 我老是唱成 只剩下我瘋狂的 最墮落的 這分裂的世界 謎:妳腦袋裡到底在想什麼?!!!<(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||) ========================我是愛湊熱鬧的分隔線=================== (妳是臉皮最厚的分隔線 = = ) 好久沒寫文章了,好累哦= = 下次還是不要挑戰芷好了~~~~~~ -- ╭═══╮╭═╮ ╭═╮ ║ ╭╮║║★║╭═══╮╭═══╮╭═╯★║╭╮╭═╮ ☆ ║ ╰╯║║ ║║╭╮★║║ ╭╮║║╭╮ ║║║║ ║ ║★  ﹨ ║ ║║╰╯ ║║★║║║║╰╯ ║║╰╯★║ ☆ ╰══╰╯╰═╯╰═╰═╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═╮ ║ ~DCW@PTT~ ╰═══╯ ~小滴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.177.135

10/07 19:16, , 1F
我又沒怎樣(攤手)...我是最溫和的耶~(燦笑)

10/07 19:35, , 2F
樓上!!!!!!!!!!!當然當然!!!!!!!!!(躹躬搓手)

10/07 19:40, , 3F
這首歌滿好聽的,但跟南拳媽媽的白色裂痕好像,有關係嗎?

10/07 20:31, , 4F
這首其實我也很有感覺耶....我好像還有欠坑沒填

10/07 20:39, , 5F
報告!有錯字..所以可以要求再加碼嗎?(燦笑)

10/07 21:14, , 6F
大嬸~~~別這樣嘛~~~妳也知道我都坑坑相連到天邊了(扭扭)
※ 編輯: Qlandy 來自: 111.249.177.135 (10/07 21:51)