[午茶] 對不起~我落跑之台南南方公園簽名心得

看板D.C.W.作者 (曉佳)時間14年前 (2010/07/12 17:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉哈囉~大家好!又是我 媽媽說每天上PTT就會紅,所以我乾脆不講名字就不會紅 很抱歉每次都讓黑衣人們忍受我的噪音 對不起 我真的有點人來瘋 看到大家 我就好嗨 -----------------------------廢話我就省了------------------------------- 其實到南方公園簽唱 並不是第一次 上次去的時候 是三國最早宣傳的時候 也見識過...其實南方的場地真的不是很大 相較於我之前住台北的時候 跑西門町,台北車站南2出口,微風廣場等地 南方公園的場地真的不大 不過台南要找簽唱的場地 其實也不容易 找到了 場地真的也不大 不過場地小也是有好處的 因為上次三國的經驗 導致了我知道了一件事 那就是... 其實不用擠前面 因為就算站在最外圍 還是可以很清楚的看到團員 因為南方公園的舞台實在是非常的高 我簽完名走下來差點跌倒 這次很嗨 有跟團員對到話 這是我最開心的事 因為每次面對團員,我都有腦袋空白的傾向 在這次的活動中 最開心的 就是聽到夠愛第三個版本 也是我挺喜歡的版本 把整首歌的配置走向很搖滾的走向 相較於沛慈版的清麗高亮 和R.chord版的低迴 我個人覺得戒哥的版本 就是很明顯的搖滾嘶吼吧(若有說錯請見諒) 不過據說是簽到7點半 可是我5點半多簽完名 我就先偷閃人 真的很抱歉 為了表示抱歉 我可能要去找我的鋼琴玩一下 只要不要CUE我的小喇叭(他都已經快生鏽了) 我可以乖乖填坑 順便填一下坑 以表我偷跑的歉意 對不起嘛~阿就媽媽一直打電話要我趕快回家家庭聚會,這點我真的有點抱歉 我真的不是故意早走的~ 也謝謝黑衣人們讓我先排前面 大家都是大好人 謝謝大家~ --

04/07 01:24,
不如自彈自唱一下吧
04/07 01:24

04/07 01:26,
不急阿 慢慢學一下 這樣還可以提升音樂素養喔
04/07 01:26

04/07 01:30,
鋼琴好耶
04/07 01:30

04/07 01:39,
哈哈哈 40首 是要出精選輯喔
04/07 01:39

04/07 01:40,
我看 一首就好 但是誠意要有喔~!!!
04/07 01:40

04/07 01:41,
聽到你們會樂器阿 學過音樂之類的很開心耶 這不是什麼坑啦
04/07 01:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.172.77

07/12 18:28, , 1F
曉佳,不用道歉啊~有事先走沒關係~以後還會有很多機會啊XDD

07/12 18:41, , 2F
人來瘋的曉佳 終於要填坑了啊!!!!

07/12 18:41, , 3F
偷跑沒關係啦 我好像6點就走了 等後援那一些行李箱簽

07/12 18:42, , 4F
完 不知道要等到什麼時候 所以我也先走了..........
※ 編輯: angela0119 來自: 114.47.172.77 (07/12 19:28)

07/12 20:43, , 5F
雖然我沒去~~但是因為自己還有事情要做,先走的話沒有人會

07/12 20:43, , 6F
怪你的呀~~~不是嗎?!XDDD

07/13 00:51, , 7F
但既然有心 那就等你的坑囉XDDDDD

07/13 01:03, , 8F
那就等你囉~

07/13 02:20, , 9F
挖~~~~真的簽好久噢......好強(傻眼)