[午茶] 不專業之專輯心得

看板D.C.W.作者 ( Lina)時間14年前 (2010/07/10 21:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如標題....這是篇不專業的心得文... 其實我原本是用網購定玫瑰的 後來當天想想...這樣要在3天後才能拿到耶... 於是 恩.........補習前 我直接衝去玫瑰了!!!!! 結果很認真的在新品區找了15分鐘之久吧 奇怪~怎麼沒看到 好吧 鼓起勇氣(我很害羞的)去問櫃台... 原來是他還沒上架阿... 興奮滿滿的拆開專輯...咦?原來歌詞本是定在上面的喔 我還一度有想把它拿出來的衝動.... ---------正題----------------- 第一首歌--分裂 雖然之前本來就想說要買這張EP 不過在5/22那天聽到這首歌的LIVE後 更篤定我的想法了~ 不知道為什麼 一聽到這首歌的前奏 就一直想到鐙的:「JUMP!」 RAP部分嘛...團長 你有沒有考慮兼差當個饒舌歌手 Go back to before you went away (這句不看歌詞本真的聽不出來耶) 第二首歌--以戰止戰 一直都很喜歡這首歌前面那種暴風雨前寧靜的感覺 而且戒哥的詮釋更到味了 不再像之前的聲音都有點悶悶的 RAP部分嘛...團長 你有沒有考慮兼差當個饒舌歌手... 最後的高音... 聲嘶力竭把這首歌以戰止戰的感覺(?)都表達出來了 第三首歌--在你離開那一天 說真的 當初聽完首播的時候沒有什麼感覺 也或許是我在聽的時候我同學一直問我明天段考考哪的關係啦 當下完全沒有什麼印象 結果 可怕的事發生了!! 隔天他的副歌自動浮現在我的腦裡... 很耐聽阿... 而且配上MV畫面很有FU~ 印象最深的就是搖擺鐙鐙了 第四首歌--天使的距離 跟LIVE版的覺很不一樣 LIVE感覺是比較狂野的 但是EP裡感覺就是很含蓄...就像介紹所說的 暗戀的感覺 很喜歡團長的那段SOLO(其實每一首都很喜歡) 每次啦啦啦啦啦都會忍不住一起唱.... 然後每次我都會比戒哥多唱一遍= = 第五首歌--浮世樂 主歌剛開始聽的時候 我一直想到連日本人都聽不懂的日文版 害我一直很想笑... 副歌好朗朗上口 聽一遍就會跟著唱了 很溫暖 很可愛的一首歌... 愛沒有什麼不對喔 第六首歌--夠愛 最最最最最最最最最驚艷的一首歌了... 開頭的編曲就改啦...我還想說那些星怎麼都還沒出來 沒想一下就直接來了副歌那兩句 瞬間感動湧出(我是個感性的人) 而且後半段整個就是...天阿 你們也太神了吧(恕我想不到其他形容詞) 聽完 只有一個念頭而已 這就是DCW!!!! ---------------------------------- 明天不能跑台南場(淚奔) 我要拉我同學跟我一起跑桃園場 努力洗腦中 他說他原本不喜歡搖滾類的 可是今天他聽完後他說還不錯耶 我要努力幫他洗腦!!! 喔耶~星期一去學校繼續洗腦別的同學XD 打完~收工! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.124.233

07/11 00:50, , 1F
希望你洗腦成功 東城衛的音樂是值得推薦的!!!!!!!!!XD

07/11 13:00, , 2F
現在大家的任務就是拿著專輯到處洗腦XDDDDD

07/11 16:06, , 3F
看到有人就給他聽,大家一起進行洗腦運動XDDDD

07/24 15:34, , 4F
我不會被洗腦~我不會被洗腦~XD